随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【随州网上纪念馆】寄语远在天堂的亲人

这里是《随州网上纪念馆》
将您的哀思传递给天堂的亲人,并永久保存。

献花    献供    点烛      上香    烧钱    祭酒

远在天堂的亲人,你们好吗?

在这样一个思念的季节,
淡淡的忧伤难免会有些,
追思故人,叹息生命,思考人生,
总有一些难舍的情节...

在这样一个感伤的季节,我们能做些什么?
一杯酒、一束花,一炷香,一盏茶,三两句话......
一起写下对逝者的思念吧,
告诉他们,我们很好,
愿他们在天堂一切安好!

【参与方式】
1、本帖回复,或者在情感随笔版发帖;
2、参与微信互动,将哀思写微信发给 随州网微信公众号 szw0722

【格式】写给我亲爱的**+内容(对逝者想说的话)

【示例】写给我亲爱的姥姥——姥姥你在天堂还好吧?每年这个时候,我脑海中时时浮现出幼时的画面。我永远爱你,不管现在我成长为何样,我永远是你怀抱里的孩子。我会好好成长,不让您担心!你在天堂也要好好的,不要孤单,我永远陪伴着你!

写给我亲爱的妈妈~~亲爱的妈妈,你在天堂还好吗?我想你会很好的,因为你的孩子时刻都在为你祈祷。妈妈,虽然你离开我们已14年之久,但你却时刻活在我的心中。妈妈,我真的好想你!此刻泪水眼睛模糊了我的双眼,感谢小永远让我今天有了和你说话的机会,以前我只在心里说,偶尔也用笔和纸偷偷写下我对你的思念。妈妈,你可知道一个没有妈妈的孩子多可怜吗?那可是冷暖自知啊。每当看到别人拥有妈妈的爱心里好羡慕,多么希望妈妈你能在我的身边,哪怕就是一小会,我想像小时候一样在你怀里撒撒娇,听你唱歌,讲故事~可是不可能了,妈妈你离我永远的去了,祝愿你一路走好。你的孩子依旧会听你的话,好好的活,慢慢的老,会像你一样做个好妈妈,去爱所有人。

愿他们在天堂一切安好!  发表于 2014-4-4 15:20

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!
老三届 + 20 + 20 赞一个!

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

很好 ,写下对逝者的思念。

来自随州网APP

纠正错误~泪水已经模糊了我的双眼

愿他们在天堂一切安好!  发表于 2014-4-4 15:20

来自随州网APP

字字句句发自肺腑

评分

老三届 + 20 + 20 赞一个!

来自随州网APP

奠培元兄祭文

公元二00八年十月四日零时二十六分、岁次戊子、辛酉、子丑、子时.
   培元兄因冠心病(不稳定心绞痛型)支架术后、猝死于随州市中心医院13楼急救室、享年六十六岁.
    培元兄驾鹤西去、云归渺渺、唯余桑梓!撒手亲人、阴阳两离.令人撕心裂肺、痛心疾首、一腔悲情、两行酸泪、千言万语、何处倾诉?
   忆往昔、人生际遇、结为兄长、、、相处日久、假以时曰.兄的一言一行、举手投足之态、尽显培元兄为人:高素质、高教养、恁忠厚、真善良、持本分、率正直.抚今追昔、痛心疾首.如今纸灰摇曳、香蜡低垂、培元兄、您在何处?   数年前、吾纵身商海、四面楚歌、举止维艰.培元兄当仁不让、极力扶持、援之以金钱丶付之以心血、晨起夕归、分文不取、事事精心.
    越年仲夏、吾遭车祸、九级伤残、抡救于市立医院脑外、吾兄培元昼夜伺守、端屎端尿于床侧,喂水喂饭于忱畔.鸣呼!为人子者伤伤、身为后者怆怆!抚今追昔、天人永离、空余愧悔、心如刀绞!
    往事如烟,吾兄今人何在?苍天呵!你不公、你不平、好人多难、好人短寿…
     鸣呼!逝者已矣、托体山阿、
     生者追思、寄语随网、吾兄在天之灵、体谅思念之苦!
培元兄黄泉路上甘苦、九泉之下安好?
伏维哀哉               
            尚飨
                                     涕弟:老三届  甲午年丁卯月壬寅日

评分

宁慕雪 + 15 + 15 很给力!
小永远 + 15 + 15 赞一个!

祝爷爷、老父、老母天堂快乐!

我……没有思念!

愿他们在天堂一切安好!  发表于 2014-4-4 15:21

挥不去的思念

愿他们在天堂一切安好!  发表于 2014-4-4 15:21

我也开始想爸爸了,你在天堂可好?

希望 爷爷,奶奶,大伯,父亲在天堂一切安好!

评分

宁落雪 + 5 + 5

愿他们在天堂一切安好!

谢谢谢  发表于 2014-4-4 16:35