随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

*一句歌词证明你听过周杰伦*

过往温柔, 已经被时间上锁, 只剩挥散不去的难过——周杰伦《枫》
从前从前,有个人爱你很久,但偏偏风渐渐把距离吹得好远   <晴天>
因为捞鱼的蠢游戏我们开始交谈   多希望话题不断园游会永不打烊 -《园游会》
我从未爱过你,怎么会想念你——《大笨钟》
缓缓掉落的枫叶像思念~天青色等烟雨,而我在等你~灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去,一转身孤单已躺在身旁~看不见你的笑我怎么睡得着~
我想就这样牵着 你的手不放开 爱可不可以简简单单 沒有傷害。 还有没有人知道 你的微笑像拥抱 多想藏着你的好 只有我我看得到。 天灰灰 会不会 让我忘了你是谁 夜越黑 梦违背 难追难回味 我的世界将被摧毁 也许事与愿违。
用南极的冰    将爱结晶 我用心 永不融化的是 爱你的这个决定 透明~坚硬~——《爱的飞行日记》
一盏离愁孤灯伫立在窗口,我在门后假装你人还没走

亲你们的呢?????????????

说好的,幸福呢

评分

麦迪的同学 + 3 很给力!

太小气了吧,这么点分。
也许你已经放弃我,也许已经很难回头,我知道是自己错过,请再给我一个理由

评分

麦迪的同学 + 6 + 12 很给力!

我轻轻地尝一口,你说的爱我,还在回味你给过的温柔

甜甜的!!  发表于 2014-4-2 14:40

评分

麦迪的同学 + 6 + 3 欢迎您!

是甜甜的,你答对了

我轻轻的尝一口你说的爱我还在回味你给过的温柔 我轻轻的尝一口这香浓的诱惑 我喜欢的样子你都有 你爱过头竟然答应我 要给我蜂蜜口味的生活 加一颗奶球我假扮害羞 将甜度调高后再牵手 你的爱太多想随身带走   发表于 2014-4-2 14:42

看来你真的很无聊,小伙伴。

微博里面的!哈哈!转发的伙计!  发表于 2014-4-3 14:46

真的很无聊

周杰棍的双杰伦

我轻轻的尝一口你说的爱我还在回味你给过的温柔 我轻轻的尝一口这香浓的诱惑 我喜欢的样子你都有 你爱过头竟然答应我 要给我蜂蜜口味的生活 加一颗奶球我假扮害羞 将甜度调高后再牵手 你的爱太多想随身带走

哈哈!这是你的风格么!!!!!!!  发表于 2014-4-4 16:34
哈哈!这是你的风格么!!!!!!!  发表于 2014-4-4 16:17