随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 七饭

说一说你恋爱、婚姻中对方为你做过的最感动的事情或细节

乌云藏不住月 发表于 2014-4-3 14:43
两个人的事无须晒,冷暖自知

同意

那是09年的冬天,过年回家。回到家里已经是凌晨两点多了,刚打开门,老婆批着衣服从卧室出来,在厨房里盛了一碗热腾腾的鸡汤……

来自随州网APP

云吖吖 发表于 2014-4-3 16:26
孕吐的时候他从来不嫌弃,每天早上给我买完早餐再去上班(风雨无阻),吵架从来都是让着我(吵架的次数没超 ...

真好,希望我也可以有这样的爱情,羡慕,要一直幸福哦

善待... 发表于 2014-4-3 17:31
那是09年的冬天,过年回家。回到家里已经是凌晨两点多了,刚打开门,老婆批着衣服从卧室出来,在厨房里盛了 ...

幸福,深夜回家还有一盏灯为你亮着,温暖

如人饮水冷暖自知,虽然没有感人的细节,但是起码还是恩爱如常!

吵架了,半夜肚子饿发了一条说说,过了会他提着宵夜来我家敲门给我送吃的

生病了,半夜抱着我去医院,我不舒服,他比我还难受

教会了我宽容和成长.

一个男人最好的聘礼 就是一生的迁就

回复 支持 1 反对 0

去年在家呆的太无聊,四月中旬跑去中山(我两个妹妹都在那里),十月一的时候他和儿子,还有父母一起过去玩,他知道我花钱大手大脚,怕我在那边没钱花,走的时候偷偷塞了一千块在我妹的包包里,他们回家上车后打电话给我妹,让我妹把钱转交给我。当时感动的抱着我妹妹哭。最后听我妹夫说,他本来是要给两千的,我妹夫说有他们在那边不用担心我没钱花,他才给了一千,虽然钱不多,但是我真的好感动。我希望今天晒了幸福和没晒幸福的人都一直幸福下去。

上学的时候的事情了,他弄的我骑到脖子上了,跟现在幼儿园的小朋友一样,我又开心又紧张的。我记忆中没有老爸这样对我的印象,他是唯一一个,所以印象很深。