随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

笑话咧

有个人第一次在集市上卖冰棍
不好意思叫卖,旁边有一个人正高声喊: “卖冰棍”,
他只好喊道:“我也是。”

有两只小鸟看见一个猎人正在瞄准它们,
一只说,你保护现场我去叫警察!

两个醉汉驾着汽车狂奔。
甲:“小心点!前面是急转弯。”
乙:“什么?不是你在开车吗?”

一个顾客气愤地跑进裁缝店,
指着店主给他设计的时装说:“我站在街道拐角打哈欠,两个人把信塞进我嘴里!”

一个农夫的女儿实在太丑了,他只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。
结果她不仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。

一位妇产科医生自己开业了,
第一天回家后妻子问他:“今天成绩如何?”
医生答道:“不算太坏,虽然产妇和婴儿都没保住, 但总算把婴儿的父亲救活”。

中国人美国人犹太人一起喝饮料,
三只苍蝇飞入他们饮料中,
美国人重要了一杯,
中国人没理会就喝下,
犹太人一把抓出苍蝇大喊道:吐出来!你丫把喝下去的饮料吐出来!

一小区十户人家九户都装了防盗门,只有一户没装,一天九户人家一起被窃,唯有没装防盗门的这户门上小偷写道:你放心我,我也放心你!

黄鼠狼向小警犬求婚,众人笑道:人家是公共安全专家系统一枝花,你算那个.黄鼠狼大怒!翘起屁股放一股气对众人言道:闻见我屁股上的味了?老子是石化系统的!

我从小喜欢追根究底,长大的志愿是当侦探,现在是报刊的主编,你呢?""我从小喜欢玩,长大的志愿是怀揣大把的钱到处去逛,现在是公交车售票员。"

两老鼠结婚后,母老鼠越发嚣张,一天晚上公鼠想吓唬她一下,就到家门口学猫叫.妻子不但不怕反而柔情的说 :"猫哥,别叫了,我老公还没出差呢."

甲:"世上最痛苦的事是什么?"乙:"上班。""更痛苦的?""天天上班。""再痛苦的?""加班。""再再痛苦的。""白加班!" 甲:"要是明天你连班都不用上了,就不痛苦了吗?"乙:"干脆你现在就杀了我吧!"