随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[创业讨论] 找不到工作就学着做生意

原来一直在开货车为生,由于积劳成疾,患上肩周炎、颈椎病不能开车了,就想转行找份别的工作,正好朋友开的装卸公司经理辞职了,就到那里做了一年管理工作,可今年朋友把公司转让了,新老板自己管理公司。于是参加了两次招聘会,投递了百十份简历,但由于年龄大,没有高学历,没有别的技术,没有别的相关行业工作经验,所以没有找到工作。      
       车也不能开了,在随州找不到别的工作,又不想再到外地去找工作,整天无所事事。唯一能做的就是给湖北电视台拍点新闻,但这只能作为业余爱好来做,因为很少的一点稿费去掉路费也没几块钱了,可我是一家之主呀,要解决全家人的生活呀,要供两个女儿上学呀,还梦想出一个留守儿童公益歌曲专辑呢,挣不到钱怎么办?这样下去不行,得想办法,求人不如求己,不行干脆就自己开个店吧,可没资金没做生意的经验,也不知道做什么项目好。
     一天,在网上看到一种专利产品——科赫智能泡沫洁具,这种产品采用智能发泡装置让丰盈洁白的泡沫充满便器,可以瞬间覆盖排泄物,能够隔臭飘香,节水防溅抑菌,消除视觉和嗅觉污染,觉得很不错,就去考察了一番,老板了解我的情况后,非常支持,给我最最优惠的条件做了随州地区总代理,在迎宾大道滨湖湾找了一个店,现在已经开业,我要努力去把它做好,我相信自己有能力把它做的很好,也希望朋友们多多支持。

在哪里?想去看看,也想交你这个朋友

多多支持  发表于 2014-4-6 21:20

清心可以 发表于 2014-4-6 19:50
在哪里?想去看看,也想交你这个朋友

谢谢版主抬爱,我也非常愿意同你交朋友
地址在迎宾大道滨湖湾奥米茄瓷景馆

多多支持  发表于 2014-4-6 21:20

多多支持

谢谢您的支持

开车还会积劳成疾?什么情况?有人据说开到六十岁也没事啊?  发表于 2014-5-2 10:54

可现在还有谁在用马桶啊?

j3666445 发表于 2014-4-7 01:40
可现在还有谁在用马桶啊?

谢谢您的关注
有点不明白,谁家里会不用蹲便器或坐便器
哦,可能我们这里还不习惯把坐便器叫马桶

支持

这样自己做不是更好嘛,随州随便一个电子厂汽车厂里的工人不是起早摸黑累的哼哼的,一年下来也落不了两万块钱儿,估计你年轻点进去也坚持不了几年的

来自随州网APP

还以为是软文

打工上班还被看的死死的,请个假象欠他家八辈儿钱样的

来自随州网APP