随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

下辈子,我要做你的一颗牙;至少,我难受,你也会疼 本人男

就算忙碌,就算焦虑,也要在空闲之余说一声我想你;就算疲惫,就算郁闷,也要在临睡的时候道一声晚安;就算生气,就算吵架,也要在第二天阳光依稀的早晨眯眼微笑;就算无趣,就算平淡,也要在黄昏的街道上坚定地握着彼此的手。我们约定,一辈子就已足够。
   咱就是一没长大的小孩。我想找的是这样的女生:性格开朗、皮肤白、比较可爱、比较丰满。
今生的水,前世的茶,用今生的水泡一杯前世的茶,透明的瓷杯中沉淀的是前世的情,沸腾的是 今生的爱,这就叫作缘份!我对长相要求也不低,谢谢~
  本人男,家住随州万店,诚心想找个女朋友打算近两年结婚的,QQ757797996

这句话应该是妹子说的...
楼主应该霸气一点..
比如,,,下辈子老夫要做你的腿!没了我,你也无路可逃!!!!

霸气  发表于 2014-4-8 14:24

这里相亲,有效果么

我在这里招聘,效果欠佳呢
招聘网络销售文员,双休,冲击高薪欢迎私聊 2563898981

哈哈!看来好多人真心跟我一样!!

现在征婚的文采都太好了  让我们女的怎么办        

天天舞蹈 发表于 2014-4-8 14:39
现在征婚的文采都太好了  让我们女的怎么办

看中哪头办哪头

下辈子做她的 WEI SHENG JIN,这样永远的呵护她,保护她~~~~

丰汇 发表于 2014-4-8 13:42
这里相亲,有效果么

我在这里招聘,效果欠佳呢

我有时把你们公司介绍出去,朋友第一反应就是问,做电话销售了吗?所以……

来自随州网APP

咋自己没上来顶顶呢,挺好的呀

不是电话销售,是网络销售
喜欢聊天,坐得住,就可以了

这。。。。。。不知道该说什么。