随州网

注册会员

《随州网版主手册》申请版主的赶快来哟

查看数: 980057 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-9 12:20

正文摘要:

目录 一楼:随州网版主是什么 二楼:申请版主有小小的要求哦~ 三楼:我满足以上条件,该如何申请? 四楼:版主任免程序 五楼:版主能为网友做些什么呢? 六楼:随州网版主公约 关于随州网: 随州 ...

喧嚣与我无关 发表于 2014-4-9 23:16

我来拍个砖,有些规则制定的怪好看,实际根本没按其执行。据我的长期观察,比如沙发楼要求项第二条,其他备注第四条,还有版主免责项的第一条b项,c项。。。。感觉本论坛的版主是最好当的,只要申请了的没有搞不成的,包括一些长时间不理事的版主也是一直徒有虚名。这次大幅度的整改,也不过是去了那些论坛合并遗留的,仍然留职的还是有n久不管事的,有些人的申请只是因为一时兴起觉得好玩而已。这个是一直以来的问题,不是专门针对这次申请的版主哈。有些规则要么不定,要么定就依照执行,对那些不能履行职责的进行劝辞或罢免。个人所见,说错勿怪,祝
管理队伍越来越强大

评分

封江游子 + 16 + 16 赞一个!

妞妞小朋友 发表于 2019-2-20 16:18
我申请一个名额,虽然相关条件尚不够,但是我现在单位比较闲,网络也方便,可以试试看
insuizhou 发表于 2017-9-23 18:38
向版主看齐
夕乐 发表于 2017-6-27 13:45
感觉做起来有难度!
风语程 发表于 2014-8-14 11:16
向版主推近
筱乐 发表于 2014-6-27 17:21

不要说出来撒,
来啊打我啊 发表于 2014-6-27 17:20
筱乐 发表于 2014-6-27 17:04
哈哈,被你发现了哈哈

发现你很容易啊
筱乐 发表于 2014-6-27 17:04
哈哈,被你发现了哈哈
随网版务组 发表于 2014-6-27 16:51
筱乐 发表于 2014-6-27 09:31
无形的压力,表示自己貌似差很远,虽然我在线时间一天八小时,也很闲,感觉还是····

一个月在线多于10小时,多月10篇帖子,估计你一周就够了
筱乐 发表于 2014-6-27 09:31

无形的压力,表示自己貌似差很远,虽然我在线时间一天八小时,也很闲,感觉还是····
随网版务组 发表于 2014-6-26 20:41
筱乐 发表于 2014-6-26 14:42
我表示压力好大

有啥压力?
筱乐 发表于 2014-6-26 14:42
我表示压力好大
滴滴答 发表于 2014-4-12 11:08
随州市蚂蚁兵团户外的小肖向贵网申请版主一名,请批示。此致,敬礼

QQ|合作伙伴|手机版|小黑屋|广告报价|联系我们|本站简介|无图浏览|随州网 ( 鄂ICP备11019817号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 16:10