随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

美丽幻想(关于未来的他)……

每天要照三餐地打电话给我,哪怕没什么事,只是单纯地想听听对方的声音。 约在外面见面时,他要先发现站在路边的我,让我原地站着别动,他自己从马路对面分开嘈杂的人群只向我走来。 在我工作忙晚下班的时候,会来接我下班,不声不响进入我的视线范围,等我发现他也只是轻柔地一笑,示意会等我,然后自己找位子坐下,打开手机看看新闻,不急不躁耐心等待。 会时常提醒我,天干物躁多吃水果,在我懒得去皮吐核的时候,会把水果削好皮去核切块递给我。 一起吃饭的时候,会主动给我夹菜,因为我一般时候不大好意思给别人夹菜,但愿意享受被照顾。 一起去超市或商场shopping他会主动买单,偶尔给我些建议哪个比较适合我,或者看出我比较中意哪个有点昂贵的东西,会很霸气地跟营业员说:我们就要这个了,包起来,刷卡。也有可能当时看着我依依不舍的样子却不动声色过后悄悄买下来送我。 他和朋友同事出去嗨皮,中途会想着给我打个电话,亦或中途退场突然跑来见我。 一起出去游玩的时候,他会事先安排好行程,遇到突发事件也可以果断地做决定。 逛街时遇到熟人打招呼,他会下意识搂住我微笑晗首。 一起追剧或看一档综艺节目,大笑或大哭。彼此见识过对方最二最丑的一面,欣然接受,都认为这才是最真实的存在。 一起看电影,看到悲伤的情节会递给我准备好的纸巾,然后用力握住我的手,让我感觉他还在一直都在。 会愿意忍受我各种情绪各种敏感各种无理,会告诉我,在所有人事已非的景色里,在见识了那么那么多美好和丑陋之后爱的依然是我。 我们吵架后不会夺门而出,不会丢下我一个人。哪怕明知我还在生气,也会上来紧紧抱住我,沉声对我说:我们不吵架好不好?我们等了对方几十年好不容易才相遇,我们的时间是用来相爱的,不是用来吵架的。我可能瞬间便被熔化。 如果我们结婚了。于是每天早上醒来他会看到阳光和我都在。早上出门上班前他一定都要给我一个拥抱,因为世事太无常,谁也不知道下一刻还能不能再见面。 工作太繁忙,偶尔两个人一起休息时可能哪儿也不想去,于是便窝在家里。他可能还是会在电脑前忙着他的工作,我则会在他能看得到的地方,以能看得到他侧颜的角度捧着本书窝在沙发上静静地看,他会偶尔抬头看我一眼然后继续忙,我也许会捧着书偶尔偷偷凝望他,如果他抬头视线相撞,都会心一笑什么也不用说。亦或者在难得的休息日,我兴致很好地给他做一些蛋糕披萨小饼干小点心,自己却怕发胖不会吃很多,他会全部照单全收,偶尔给点建议为了下次更进步。也或者在洒满阳光的午后,一些点心一壶茶两个人在同一个房间各自占据一角各自忙活,偶尔抬头看对方一眼。你还在,世界便在。岁月静好。 我习惯在晚上洗头发,他会坐在沙发上拍拍腿,让我躺上去头枕着他的腿,拿着吹风帮我吹头发,暖暖柔柔的风,他的手指穿过我的长发,恰似他给的温柔。 如果我们发现有了孩子,他会在工作上变得更积极有动力,生活上更贴心周到。会到处查各种资料恶补,会每周用相机或文字记录我和宝宝的变化,会每天晚上临睡前给宝宝念故事做胎教,或是听我给宝宝念故事并录下来。 ……
再往后暂时想不出来。
每个人都想拥有美好的爱情。每个女孩子心里都埋有一个公主梦,王子会身骑白马而来,满足你各种怪诞地需求还依然爱你如初。以上种种琼瑶式虚幻的场景都是我最美丽的幻想,自己也知道相当不切实际。现实中也可能不会要求未来的他去为我做到这些。但我想说的是在这所有的场景里,我愿意与他角色互换去做到这些我梦想中期望他做的事,前提是我足够喜欢他。

评分

梦中的绿洲 + 15 + 15 赞一个!
临溪而渔 + 20 + 20 很给力!
清心可以 + 20 + 20 醒醒,该上班了

来自随州网APP

真的很完美  但好像没有了  不然我怎么还没有遇到呢?

我只想告诉你理想和现实太遥远!如果都做到这些,那还那有时间去创业?没有经济基础哪有上层建筑?不过富二代官二代除外,因为这二类人不须要创业奋斗!
把你以上所写,埋在这春天里,等到多年以后再来看看……

光阴似水 发表于 2014-4-15 11:20
真的很完美  但好像没有了  不然我怎么还没有遇到呢?

是撒!没有了。

来自随州网APP

清心可以 发表于 2014-4-15 12:55
我只想告诉你理想和现实太遥远!如果都做到这些,那还那有时间去创业?没有经济基础哪有上层建筑?不过富二 ...

是很遥远,不然,我也不会说是幻想了。但是我也不完全同意你说的,个人感情或家庭生活与创业并不矛盾。照你这说法,那些不是官二代富二代又创业了的都得是孤家寡人了。

来自随州网APP

耐心等待,一个一个的筛选,把世界上的男人筛选一个遍,总有一个适合你。祝你好运!

是不是韩剧看多了?

赞  
要看最后一段——
现实中也可能不会要求未来的他去为我做到这些。但我想说的是在这所有的场景里,我愿意与他角色互换去做到这些我梦想中期望他做的事,前提是我足够喜欢他。

携手幸运 发表于 2014-4-15 16:39
耐心等待,一个一个的筛选,把世界上的男人筛选一个遍,总有一个适合你。祝你好运!

一个一个筛选一遍,哪能这么夸张……我只是习惯了比较不主动。

那就看你的本事及资本了。。。。。。  发表于 2014-4-17 10:04

来自随州网APP

永~~恒 发表于 2014-4-16 10:30
是不是韩剧看多了?

没啊。都教授我都没看过。

来自随州网APP

yanglin 发表于 2014-4-16 11:10
赞  
要看最后一段——
现实中也可能不会要求未来的他去为我做到这些。但我想说的是在这所有的 ...

呵呵!谢谢!我只是说了自己真实的想像。所以说每个人看事情的角度不一样,看到的就不一样。理解现实不代表不可以幻想不可以说啊,只要生活中活得真实就好了呀。

来自随州网APP

女人的梦想。
难得的是你的梦想很具体,很朴实。
没有一般女孩的虚荣与奢华。爱情也本应该如此。
你是个好女人,会有那么一位男士在灯火阑珊处等着你的。
“足够喜欢他”,看似平淡的一句话,其实很难。
喜欢一个人,一定是对方有吸引你的地方。
喜欢到一定程度,还需要时间的沉淀与某些事物的经历,不可能一蹴而就。
千金难买一句“我愿意”,或许这就是爱情的魅力所在。

谢谢!  发表于 2014-4-18 14:21