随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

#你的网名昵称来历#

你还记得你当初上网的时候为什么会起这么一个昵称吗?
你是不是在N个网站注册的时候,都习惯性的先测试某个昵称能否使用呢?
说说你和你这个昵称的故事~

评分

黑白画映 + 8 + 8 赞一个!
badman + 8 + 8
辐射 + 9
雪痕 + 15 + 15 我用评分来表明态度
清心可以 + 20 + 20 点子不错,让网友彼此了解
小团圆 + 5 + 5 很给力!
魅惑魔女 + 15 + 15
莪闪耀世界 + 15 + 15 很给力!
冷露凝霜 + 15 + 15 我用评分来表明态度
每一天,为明天 + 15 哥给的不是分,是支持!

恭喜!您的帖子被推送到首页啦! QQ截图20140416112455.png

我的宁慕雪 是

慕雪当时正在看古装电视,一个人叫慕雪 ,我很喜欢下雪  所以就慕雪,然后缺了个姓,就加了个宁

是《千山慕雪》吧?  发表于 2014-4-15 16:47

评分

魅惑魔女 + 15 + 15

我是喜欢听光辉岁月这首歌,注册随网时首先想到用这个名字,
但审核时,有人已经用了,我就在后面加了一个时间,1999,是因为我
99年开始接触电脑的。

比我早10年接触电脑。  发表于 2014-4-15 19:26

评分

魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
宁慕雪 + 5 + 5 赞一个!

我的网名咋来的?我也不知道

悠闲南山,自在竹林。

评分

宁慕雪 + 6 + 6 很给力!

四惠位于北京的东四环,北起慈云寺桥,南至大郊亭桥这段距离,人们都会归纳为四惠地区。四惠来源于四惠桥",因该桥位于四环且比邻通惠河,故名。兼有"惠及四方"的意思。

我是因为以前看电视的时候放到最后总是要出来字幕上的名字,然后好多次看到有个叫陆红实的名字,不知道怎么就印象深刻,觉得红实挺好听。最开始注册的时候也有想叫什么红实,又觉得挺奇怪,正好注册不上就改,换了个含有实字的,就改成这样了。也一度想改掉,不知道怎么弄。

评分

宁慕雪 + 6 + 6 很给力!

今天的我们奋斗

是为了更好的明天

宁慕雪 发表于 2014-4-15 14:52
@清心可以 @森林人 @莫小熙 @小永远 @四惠 @hayes @lilei301046 @yanglin @志哥哥

喜欢爬山、喜欢林木悠悠!
喜欢行走在布满苔藓的千年古道!
喜欢聆听丛林深处那雀儿悦耳的鸣叫!
喜欢亲闻那参天古木散发出的一阵阵芳香!
喜欢用心去感受那晨光与斜阳笼罩着的静谧空间!
----------还需要更多理由么?

评分

封江游子 + 16 + 16 赞一个!

森林人 发表于 2014-4-15 16:43

O(∩_∩)O哈哈哈~  给点分我   不需要理由

森林人 发表于 2014-4-15 16:43

哪  牧马人呢