随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

某些公务员拽的像个二五八万样的

后补:真不好意思,我是在外地的随州人,在这上面发的贴子是在外面的亲身经历,随州有没有这种情况真不太清楚 ,但是这样的事无论是发生在哪里都应该杜绝不是吗,发贴只是单纯发下劳骚,若是有关部门看到可以对照目前的情况进行整顿,对于好的地方要继续保持,对于不好的地方要摒弃改正,对于没有发生的要防患于未然,防微杜渐
------------------------

本来不想再就公务员这一话题来说的,但工作就是和这些坐窗口的公务员打交道,不得不就这些事来说说——
     由于我们公司的税控系统变更,报税不得不亲自去国税局申报,国税局坐窗口的人员,大腿跷着二腿 ,喝着个小茶,聊着个小天,我去了,只见他慢悠悠的放下茶杯,一副不情愿的表情,话也不说一句,手一伸,(我没去过国税局报税,不知道是个什么情况)“税控卡!!“,我递给了他  ”资料!!“(拷在u盘里的)我也递给了他,他直接来一句‘自己插好,有没有眼力劲!"我一听这话真的是很生气,但还是将u盘插好了,然后递给他一张红色的单子,说明了下情况,他点了几下鼠标后说,将税控卡往台子上一扔,”回去后正常申报,过来清卡“我刚想再问下其它操作情况,他理都不理我,直接“税控卡”对我后面一位说道。态度真是差到了极点!!!

回家后我就正常报税了,但税控卡内报税结果总是不正确,打电话过去咨询,他又让过去了一趟,过去后办完事后,他说,我记得你了就是不插u盘的那个(轻蔑的),说完税控卡又是往台子上一扔,扔的比昨天还高,几乎打到了我的脸上,我火了,“你就是以这样的态度为人民服务的啊”!,TND,他直接无视,真是气死我了,

还是个公务员,素质不是一般的差,我去的那个时间可是正常上班时间,公务员们在做什么,看报纸,跨天,玩手机等等!想想看,不是我们老百姓纳税你们喝西北风去吧!晓得你们是公务员,不要一天到晚像我们老百姓欠你们几百万一样。找你们半个事就板着个脸。要是给一点点好处,脸色那一哈就变了。再难得事情都可以解决。

真心瞧不起那些拽的像二五八万的公务员们!

恭喜!您的帖子被推到首页啦!

现在的二五八万又不能当将,不值钱了

二五八万可以当将啊,谁说不能啊??只要有一对就可以了啊,连白板都能当将呢!  发表于 2014-4-18 19:50

下次去记得带录音笔,直接曝光让他下岗,对付这种人就得用这种办法。记得几年前回去办娃子的户口,当时公务员玩游戏正酣,那过程就不必说了,最后我说一句所有我有录音的哦,事情就给办好了。

评分

封江游子 + 16 + 16 赞一个!

今后去这样的窗口单位办事带个摄影机。

国税是骚拽......无非有奌权.

无图无真相

下次再请教找个人家闲点的时候,后面人都等着你请教完啊

下次带个记者证去,

说哈是哪个国税的

搞那一行吃那一行嘛!

有同感,前几天到随州市社保局办事也是这样的情况,一个办事员(美女)在修指甲,问了半天爱理不理的,跑了三趟还没办好,晕。

十分讨厌吸血虫,养了一群废物,败坏政府在老百姓心中的形象,开除下岗还不信治不了歪风邪气,多少大学生毕业找不到好地,都被他妈的官二代占了

手机录下来,直接网上曝光,看他们还屌