随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[已送罄]满月小白中华田园犬 求收养

感谢各位支持,两只小狗已送去。左边的小吃货 给淳朴乐呵的小伙子 @让快乐飞 领走了,右边的小白是可爱的小美女 @栀澈 带走啦。关于这狗狗品种是啥是大狗还是小狗,咱就静待仨月后上图便知。吼吼谢谢支持~

刚走亲戚回家,发现门口放俩小白狗,目测是刚足月的中华田园犬。可能是谁家养不了丢我家门口了,可是我们家有朵朵了,爸爸说叫我明儿早上驼去神龙公园写个牌子求收养,我发个帖问下这里有木有人家收养的先!(我家是村头第一家,家里养的有大狗,可能是谁觉得送我们家好养活吧•••••••)

一只狗半边脸是黄色的,一只狗右耳朵是黄色的。胖,可以走路了。很活泼,目前有点焦躁不安,我们家大狗朵朵陪着玩在。

有人家有意愿有条件可以收养的,站内信我哈。
上图

周小狗 发表于 2014-4-17 22:54
这是杂交狗,不用怀疑!

还是小狗狗最识货

评分

打包带走 + 6 + 6 我用评分来表明态度

回复 支持 1 反对 0

这不是土狗子啊....

我想要,不和楼主住在那啥

落花有声 发表于 2014-4-17 22:42
这不是土狗子啊....

我觉着像阿拉斯加,我是不是想多了啊,村里的不会养大狗呀

影芽 发表于 2014-4-17 22:48
我觉着像阿拉斯加,我是不是想多了啊,村里的不会养大狗呀

这不是阿拉斯加,看上去像土狗子,还有配上那篓子,更感觉像土狗子....

qa123654 发表于 2014-4-17 22:48
我想要,不和楼主住在那啥

你家有地儿养哈?我在舜井道和南郊活动啊,你在附近我可以跟你驼去呀,或者你来自提也可以呀

而且如果不是土狗子的话,一般主家都会卖掉而不是丢掉啊。。。

这是杂交狗,不用怀疑!

落花有声 发表于 2014-4-17 22:53
而且如果不是土狗子的话,一般主家都会卖掉而不是丢掉啊。。。

也是,我家朵朵生的小狮子狗都会送人,这个放我家门口可能是村里谁养不了吧,因为流浪狗来我家我爸爸也养着,狗狗多

落花有声 发表于 2014-4-17 22:52
这不是阿拉斯加,看上去像土狗子,还有配上那篓子,更感觉像土狗子....

那篓是我妈的菜篓,是临时给它们做窝的,放门口的时候是在蛇皮袋子上

室内包邮呀,有木有人收养呀