随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 城南居士

有位村妇晚上照蜈蚣,赚了400多呀,进山要胆大!

zhong 发表于 2014-4-18 09:02
话说前两天晚上下大雨,我儿子(五岁)出门倒洗脚水,踩蜈蚣尾巴上了就被咬了一口,哇哇的哭了半夜呢,其实 ...

去年热天,我们吃罢晚饭一行几人往文化公园去散步,途经汽车东站对面,在我前面走的人突然一声尖叫,我们立马围拢一看,一条蜈蚣瞬间溜的不见踪影,同伴抱着脚直喊痛。此时,她老公正在十几里外的山上捉蜈蚣•••••••

,一行五人,被蜈蚣咬的人走在正中间,但却偏偏她受伤,是不是她老公逮蜈蚣太多,蜈蚣来报复了?

42838957 发表于 2014-4-18 17:04
真的假的,我妈家里种香菇的,每年那里屋里都是柱木子,夏天屋里都是菌种袋料,找不到有几招蜈蚣,每次在 ...

是呀,被咬了一次,真痛搞的我都不敢在那玩了,还好那儿今年没弄稥菇了,会好很多吧……

若思 发表于 2014-4-18 23:13
去年热天,我们吃罢晚饭一行几人往文化公园去散步,途经汽车东站对面,在我前面走的人突然一声尖叫,我们 ...

哈哈  巧合吧

文图:知识性、生动性、趣味性,生活:要安全、有赚钱、有趣味。

这是我小时候零花钱的来源

白天搬砖?辛苦啊,怕是在桌子上搬砖吧?估计手气不怎么好,如果是好的话,晚上怎么会去照蜈蚣?说直了吧,不见怪啊!

宁慕雪 发表于 2014-4-18 08:23
上个星期我在我婆婆家(安居) 跟着婆婆去地里摘菜

婆婆跟我说 有很多人在村子里挖蜈蚣  五块钱一条 ~

日白,今年蜈蚣大条最高价在随州市场上才2.2元一条,有5元的价,我明天就不上班了,专职收蜈蚣发个大财再来感谢你。

看到蜈蚣和蜘蛛就恐怖

宁慕雪 发表于 2014-4-18 08:23
上个星期我在我婆婆家(安居) 跟着婆婆去地里摘菜

婆婆跟我说 有很多人在村子里挖蜈蚣  五块钱一条 ~

真是日白,两块钱一条。

三眼桥4807666 发表于 2014-4-19 19:31
白天搬砖?辛苦啊,怕是在桌子上搬砖吧?估计手气不怎么好,如果是好的话,晚上怎么会去照蜈蚣?说直了吧, ...

洛阳的蜈蚣就是多,注意莫让咬到你图像的大腿啊。

年年都是掠夺性的捉蜈蚣,蜈蚣还是生生不息,不知道何时会绝迹。

来自随州网APP

j3666445 发表于 2014-4-19 23:26
洛阳的蜈蚣就是多,注意莫让咬到你图像的大腿啊。

我要是被蜈蚣咬到了大腿上的肉肉,我就要打着灯笼也要把你找到请你帮我治哈我的腿腿,人家被蜈蚣咬了是疼,我是痒。