随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

大家散咵哈谈恋爱的时候,对方哪些方面让你觉得是必须分的节奏~

最新消息公布:今天发短信和他提出分手了,他打电话给我,和他见面聊,发现还是无法沟通无法达到我想要的结果。遂分手之。谢谢大家的建议。虽然难过,但好像也解脱了。
————————————————————————————————————————————————————————————————

先说说我的故事吧,我和男朋友是相亲认识的。刚开始第一印象很好,所以当时觉着找到了对的人。
可是接触了一个多月,渐渐发现他的一些缺点越来越不能让我忍受。
首先,都是见过双方父母的人,手机还设密码且不让我知道,说手机是隐私。然后,我特好的姐妹回来要见他,吃完饭没公交回均川了,让他帮忙送竟然不送,问之说没有利益关系。本来我表姐介绍我们认识的时候说过他们一家人都很势力,刚开始不觉得,但是现在深有体会。还有,我爸过生日,来我家吃饭,一点表示都没有,我爸特生气......我觉得我男朋友每天都在锻炼我的心理承受能力。。。
所以,来问问广大网友,在什么时候,你会觉得TA的那些缺点让你心凉透了,必须得分了?
【对了,我比他大2岁。他中专毕业,家在烈山,家里有车,手头没钱,长的还行,;我大学毕业,家在随州,房子单门独户两层,家里有车,手头也没钱,长的不差。】

1、小气,抠。
2、很闷,不爱说话。
3、不浪漫。
4、自私。
5、从不主动掏腰包,等着你付账。
6、宁愿玩手机,也不和你聊天说话。
7、觉得你对TA好是应该的。
8、手机设密码,不让你知道。
9、能一整天不给你打电话,发短信。
10、太听自己妈妈的话。
11、在你家吃饭,从不帮忙洗碗,也从来不买东西。
12、不会为人处事,不知道怎么为人处事。
13、TA帮家人洗衣服,却让你帮TA洗衣服。
14、走在路上,不会主动牵你的手。
15、宅。
16、生活没激情,没热情。

暂时这么多,后面不知道还会不会还有什么缺点。
我现在很困惑,不知道是该潇洒地分,还是就这样处着。
但是我觉得我每天过的不开心,想着一辈子要是都这样,那我还真是觉得生活没意思。但是又抱着他将来会有所改变的心态。
我爸妈总说他太不懂事了,然后我每天都在锻炼自己的心态,找平衡点。
我到底该不该分?

评分

莪闪耀世界 + 15 + 15 哥给的不是分,是安慰!
闲人无名 + 5 + 5 安慰
清心可以 + 20 + 20 安慰

三个关键点呗——
要够爱:对你一定要有热情,有期待,有宽容;(一辈子的基础)
要善良:对朋友如何?对老人如何?是否愿意帮助他人;(对他人不好,以后可能也不会对你好)
要上进:有良好的性格和生活追求;(年轻人找潜力股)

这总结。。。。赞一个。。。。  发表于 2014-4-19 21:07

评分

扫地小僧 + 6 + 6 杨总所言极是~

回复 支持 1 反对 0

趁现在还没什么实质性的进展,分了吧!

现在不分难得你还想等结婚了再分???

沟通很重要。

清心可以 发表于 2014-4-18 09:38
趁现在还没什么实质性的进展,分了吧!

哎,其实我心里也如明镜似的,知道分才是最好的,但是总觉得分了也有些残忍...

俺是老实人 发表于 2014-4-18 09:38
现在不分难得你还想等结婚了再分???

看来都觉得分才是最好的选择额。。。

当断不断,必受其乱,请参考板凳的回复

嗯,是的,但是我尝试和他沟通过,但是他根本连沟通都不会。

清心可以 发表于 2014-4-18 09:47
当断不断,必受其乱,请参考板凳的回复

嗯,好吧......

~路过

主要看你自己内心的想法  是不是想和他在一起

我觉得 最好分手  
没有送你朋友就算了 ~~

父亲过生日 总得表示吧 ~一点都不孝顺 ~  现在都不表示  以后婚后更不会表示了  

我妈妈 过生日 我老公给我妈妈500.然后买衣服 买蛋糕~