随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

尚品龙虾"酸辣脆甜-爽嫩可口"

哇!尚品龙虾试吃品鉴会,感谢音容笑貌很是可人的萌小主哦....

说起龙虾,有没有不禁想到小时候的种种呢...小时候,路两边的堰塘和水沟雨后涨水,漫过路面,这样好像都能捡到龙虾,或者在浅水沟里网虾,钓虾,再或者干堰塘周边的龙虾洞...哇!这个现在想想都后怕哦...弄了虾,再说剥:捏住虾中,剥开虾前甲,洗净污秽(虾黄好像也在这),扯拉掉龙虾尾中间的那扇,摘完洗涮干净,等待下锅...锅中有这样卸掉前甲洗净的虾,也有拧的只剩下尾部的虾仁,经锅里一番倒腾,火辣辣的香...
    转过头看咱们今天的尚品龙虾...
  顶着狂风,雨滴,到达二桥,定睛左右看看,在左手边哦,豆涝旁边,寻到目标,可惜没想到取景,借着友友的照片,只看着雨水冲涮干净的招牌,毫无天气阴沉之意呢...
  看这干净整齐的店内,另一萌妹,萌叔,还有可心的时尚极品龙虾吃法,外面犀利的雨可拦着了好些忙碌的gg哦...

上菜喽!看看香辣的虾,爽嫩的鱼,酸甜可口的凉疏...还有这个苗条的萌妹,还有这个姐姐兰花指的凝聚力...呵呵 ...
酒足饭饱,谢谢大家哦,一个人的精彩不是精彩,大家的精彩才是精彩,期待更多各式各样新颖的活动...
        未完待续哦...

评分

badman + 8 + 8
方落雅 + 15 + 15 我用评分来表明态度
呆萌 + 15 + 15 我用评分来表明态度

支持        

好想吃

呵呵 ...

哈哈,今天才晓得图图是可以这么上的

方落雅 发表于 2014-4-20 20:41
哈哈,今天才晓得图图是可以这么上的

呵呵 手机照的图图横竖不怎么成形,多了也杂乱,也不好传,就编了一下,感觉精简一点,不会视觉混淆疲劳哈,怎么样还可以吧...

你文笔真不错,是搞文案的吧

尽情飞舞 发表于 2014-4-21 08:21
你文笔真不错,是搞文案的吧

哇 没有啊,是你过奖了吧