随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

《都市大厨》一定会生意兴隆

在下老三届这次试吃,我和杨林、是去学习取经《都市大厨》在外卖业务上的成熟经验,因为我和杨林近期在筹划《众筹模式》创业.即用《随州网》这个网络平台,在《随网小厨》的经营场地、作快餐外卖.有了这创业点子.然后在网上寻求有共同兴趣的网友,大家一起来做.
基于这个出发点,在今天试吃活动,在下重点是与《都市大厨》的投资人周先生接触交流.
先上图:
DSC_0017_副本.jpg DSC_0019_副本.jpg DSC_0020_副本.jpg

周先生随县环潭镇人,少年时(十几岁)即去深圳、广州、珠海.在星际大酒店打拚、拜师于粤菜大家,从打荷到配菜直至高级烹调师,行政总厨.经过二十多年磨砺和进取.2012年入围粤菜名厨.在深得粤菜密诀后、毅然回乡投资数十万元,创建随州粤菜特色的大众化餐饮.进军随州中档饮食业.....
在下认为《都市大厨》一定会生意兴隆的依据主要有两点:
一)周先生是餐饮业的行家,老俗话:"是事不可外行做".他有从业技术和经验,这一点是生意兴隆的基础!
二)店面位置风水宝地.位于烈山大道与清河路十字路口(见下图)

评分

每一天,为明天 + 15 + 15 赞一个!

吃人的嘴软

去吃过两次,味道还不错

评分

老三届 + 20 + 20 赞一个!

还是你介绍的好,我只会发片片

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!

不愧是大咖 入题好深哦...

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

谢谢你顶帖

一个民网,他提供我们网友交流的平台,但这网站要生存,他没有官方资本,全靠去商业运作.这必然要和商家往来.因而、就有《试吃》的商家与网友互动.去吃商家一餐,多算点我占了商店五十元大洋便宜,难不成我就"吃了人家的嘴软"?何况试吃活动中,听说随州网名人《辐射》要去,我就自代了一瓶价值近两百元人民币的白酒与他举杯恨晚....

参于试吃活动后,按理应是事求实地写篇帖子.客观评价一二.在下很有根据地(有图为证)说了几句,不曾想你如此回帖,你可指责我的证据,但不能侮辱我的人格!谨此回帖.问好.

老三届 发表于 2014-4-20 14:27
谢谢你顶帖

一个民网,他提供我们网友交流的平台,但这网站要生存,他没有官方资本,全靠去商业运作.这必 ...

不好意思!没想到你反应如此强烈!!!你们的所有行为都可以理解,包括商家的行为!

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

吃人嘴软,那人手短这个社会就这样,大家懂的

你懂得社会为什么会这样吗?  发表于 2014-4-20 19:27

评分

老三届 + 20 我用评分来表明态度

清一色自摸 发表于 2014-4-20 17:30
不好意思!没想到你反应如此强烈!!!你们的所有行为都可以理解,包括商家的行为!

谢谢你回帖
不是我反应过激、而是事关今后随州网在商家中的影响力.
试想一二:商家为了求利,随州网为了网坛人气.二者合作做场《试吃》.参于的网友客观地写个帖子说说,一发出来就被拍砖.今后商家和网友就得三思而行了.因为涉及到具体当事人.故此在下不得不说明.
望你理解,谢谢