随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 瑞庭狗屎

实时录音+解说

悠悠·牵肠挂肚 发表于 2014-4-20 20:39
有动态规化,就有动态腐败。

大家一定要团结起来,空气不净化好,一定会生病!

高兴 发表于 2014-4-20 19:38
官、商本一家。

我们一定要拿起法律的武器维护我们的合法权益!

瑞庭狗屎 发表于 2014-4-20 22:25
同志们,站出来,团结就是力量!相信没有解决不了的问题!只看想不想干!

我把站内的帖子发微博给武汉的媒体朋友了,看能否跟进关注下~

到中纪委的网站看看吧,首页有个投诉四风的入口,你都有录音了,应该很快就能有结果出来。

遵守论坛规定,我就不发中纪委的网址了,你自己搜索下

这个规划局的领导用动态规划来忽悠。我来说说什么交动态规划:动态规划其实=优化规划,他对动态规划持的狭隘的说法。不优化的规划是不合法的。

支持业主维权!以后最好录相为证!看看是哪个领导再为开发商说话!

淡淡烟香 发表于 2014-4-21 00:04
到中纪委的网站看看吧,首页有个投诉四风的入口,你都有录音了,应该很快就能有结果出来。

遵守论坛规定 ...

这个网站以前也投过几次,只有写的部分,你能把具体地址发过来吗?更或者你转发一下,有更多的人转发,更能有说服力,非常感谢你提供的这个信息!

行行云流水 发表于 2014-4-21 08:34
支持业主维权!以后最好录相为证!看看是哪个领导再为开发商说话!

大家跟这样人群说话时,一定要有这个意识,留下铁一般的证据,看他们怎么狡辩!

携手幸运 发表于 2014-4-21 07:54
这个规划局的领导用动态规划来忽悠。我来说说什么交动态规划:动态规划其实=优化规划,他对动态规划持的狭 ...

不真心为我们老百姓做事,这种超过分的行为,我们老百姓也不是这么好欺负的!权利是我们给的,离开了我们,他们屁都不是,这样为我们老百姓办事,我们一定要力推他滚蛋,因为他不配!

规划局还有一点点儿节操吗?!

lisbon 发表于 2014-4-21 08:45
规划局还有一点点儿节操吗?!

他们还知道节操是什么吗?官当成这样,是谁的悲哀!

规划局的官员,请问篮球场改为建房用地是怎么通过的?!
这小区是你们住还是业主们住?口口声声说是为人民服务,实际狗屁胡说!!!!
强烈建议规划局局长下台!!!!废物一个!!!!