随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 疯牛涕淌

为什么随州麻将这么流行这么屌!

登飞燕 发表于 2014-4-21 08:56
前两天经过菜场,我到一个菜摊问菜价,没人理,往前一看原来摊主和另外几个人搞了个大纸箱当桌子在打麻将。 ...

天天走街上那是绝对看的见,就拿从邮政往时代广场那条路,天气好的时候绝对有。

善待... 发表于 2014-4-21 09:41
珍爱生命,远离麻将!

飘渺无常 发表于 2014-4-21 09:55
这个真的和随州的人文素质有很大的关系啊!主要是随州的人都太喜欢安逸的生活了!

从骨子里不求大改变

zhong 发表于 2014-4-21 10:03
请问楼主,那张砸麻将的图是PS的吧,好假!!!!姿势不错!值得表扬!!!1

。。。把背景P掉了,隐私隐私

不老的小草 发表于 2014-4-21 11:07
疯牛可是一点也没疯啊,说的既是事实,又句句在理,且很有见地!#在这里快速回复#

感谢支持,疯牛不是重点,重点是倜傥

涨涨苔 发表于 2014-4-21 07:48
随州文化病入膏肓了。

病的严重腐烂

评分

打包带走 + 6 + 6 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

以 无药可救了  

不得不说你分析的太透彻了,随州麻将是遍地开花。以前香港街在建的时候,工作关系接触到温州开发商,他们说,“随州人太不求上进了,有钱没钱的人都是打麻将,有钱的打五十一百,没钱的打一块两块,年纪轻轻的都不去做事,整天呆在麻将馆里。我们那边即使是老太太出门不方便,她们还要去领那种手工制作的小商品在家里做,绝对不会有人在家闲着。”所以说,江浙一带人富裕也是理所当然了

但是随州有钱的也骚多啊,到处都是好车,  发表于 2014-4-21 20:41

评分

打包带走 + 15 + 15 我用评分来表明态度

你的帖子已被推首页,被点精华,恭喜!

评分

打包带走 + 15 + 15 我用评分来表明态度

~云淡风轻~ 发表于 2014-4-21 20:38
不得不说你分析的太透彻了,随州麻将是遍地开花。以前香港街在建的时候,工作关系接触到温州开发商,他们说 ...

长期安逸的生活,培养出来的惰性,就像“毒瘾”,难戒,但却不能不戒!!

打包带走 发表于 2014-4-22 12:06
长期安逸的生活,培养出来的惰性,就像“毒瘾”,难戒,但却不能不戒!!

这个确实是,世外花园说随州人有钱的也多,到处都是好车。我只想说,那中间有几多都是装的?打肿脸充胖子的穷显摆

没人重视文化,精神没有寄托