请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

到大润发超市购物真心烦

在我的印象中,购物超市在随州出现有好几年了。目前随州大大小小的超市也有好几十家了,超市的出现的确是方便了城市居民购物,一些配套设施也为市民提供了较好休闲的场所,在超市购物也成为了我日常生活的习惯,闲暇的时候我就喜欢去逛一逛。自去年大润发超市落户随州,随州人民购物又有了新的去处。大润发超市是随州目前最大的超市,占地面积大、货物品种齐全,交通便利、停车方便、娱乐场所和餐饮店、服装店等都很齐备。我一直认为大润发超市真是方便和丰富了我们的生活,也提升了随州的城市形象。
      前几天,我去大润发超市购物遇到两件不愉快的事,让人很是心烦,大润发这个随州最大的超市在我心中顿时打了折扣。一次去大润发二楼挑选了一床薄蚕丝被,标出的价格是368元,在看完含蚕丝量和大小尺寸后,便拿到三楼去付款,当时我还顺便买了一些食品,付款的时候,收款员告诉我所购商品一共500多元,按照我的习惯,就会掏钱付款然后走人,因为我对超市一向都是很信任的。那天是妻子陪我一起去的,她问我,“怎么这样贵”?当时我也没有在意,随口就说:“你核对一下”。妻子当时就拿着购物小票认真核对起来,突然发现所购蚕丝被实际付款为468元,就说道:“蚕丝被的价格标牌明明标着368元,怎么现在付款时就不一样了”?于是她就返回二楼询问。过了好几分钟,一个售货员和她一起来到付款的地方,告诉收款员,这床蚕丝被打折后要扫描被子上的条码,不能扫描包装盒上的条码。收款员重新扫描了条码,更换了付款小票,付完款后我们就走了。原以为是收款员一时疏忽大意,我们也没有太在意。不过当时我就想,如果我们不核对一下小票,出了门后,随手扔掉小票,这多出的100元钱不就多付了。可是,接下来烦心的事便接踵而至。过门禁的时候,门禁警报声大响,一时间超市所有的人都把怀疑的目光投向了我们,仿佛我们偷了超市的东西似的,两个服务人员像抓贼一样飞快地跑向我们,在向门禁管理员问清情况后,一个服务人员将我的蚕丝被重新拿到收款的地方消磁,消完磁后将蚕丝被的盒子交给了我,这时的蚕丝被盒子撕裂得不象样子,被子也是胡乱的折在一起。我便随口问了一下,这让我们怎么拿回去。那个服务阴沉着脸说:“你们去一楼打包”,听话完这些话,我真是气不打一处来,便说道:“我到你这里购物,买的是商品,不是一堆垃圾,包装盒子你们撕裂了就该包装好,怎么还让我们去找地方弄?真是服务质量极差,服务态度恶劣”!

另一次,更让人心烦。在选好商品后,我到水果柜打算买一个菠萝。选好后拿去称重,然后再回到水果柜,请售货员削皮,售货员黑着脸说:“皮削满了,我要收拾和倒垃圾”。说完后,售货员便不理我们了,没办法,我就只有等着,见售货员没有要削的意思,只好再到别的地方看看。十几分钟后,我再次回到水果柜前,请售货员帮忙削,谁知售货员仍然黑着脸,表示没时间弄,还要清理菠萝皮。我便再等,可是过了好几分钟,售货员仍然不削,一气之下,我丢下菠萝便走了。

回想这两次在大润发购物的经历,真是让人心烦至极,本来是冲着大润发超市的商品齐全和质量而来,谁曾想到,其服务质量和人员素质竟然是这样的低劣,逛超市购物本来是一件开心的事情,可是到了大润发却是如此让人心烦。都说顾客是上帝,是商家的衣食父母,大润发店大欺客,服务态度如此恶劣,真希望有人能出来管管,让媒体曝曝光 ,让他们学学怎么样去做生意,这样的服务能让你们的生意做得长久吗?  

老人们在里面骚日的转,半天都寻出不来。

回复 支持 1 反对 1

什么样的公司培养什么素质的员工。

回复 支持 0 反对 1

人的素质差而已

回复 支持 1 反对 0

去过两次以后就不想去了,的确不太方便。

有此现象部分原因是在超市管理不到位,还有大部分原因不能怪超市,素质问题,你懂的...

善待说得对,好的东西来到随州就变味......
...该反省了

不光是超市好么,随州的好多服务行业都是很拽的,说实话,他们的工资相较与武汉同服务行业的工资齐平的,可是服务却是稀烂,出去吃个饭,买个东西,跟TMD要饭的样.你妹.要是在外面工作,这个态度,早它么被人打了,或是被管理层开了.

听说口碑很差,所以还一次都没去过

不单是大润发,随州绝大部分的超市,酒店服务都很差,这是个意识问题。有些好的东西到了随州就会变味…

来自随州网APP

现在的一些人啊,你跟她好说她不珍惜,等你真的发飙了,她才知道客气俩字怎么写!

等没有人去了 他们就知道了  

您好,我是大润发的工作人员,方便于我联系吗?我们和乐意接受你的意见,我的电话13657277265。

你们那边真的要好好管管员工,这是体现个人问题,也影响到整商场的信誉,这样子做,其实跟培训有关,这是投诉的问题,改严惩,。  发表于 2014-4-23 11:28

上次去买龙眼也是的,打出金额我一看觉得不对又跑去看一哈单价,发现错了,又去重打,要是不注意一点儿就不得多掏钱了?大家买东西还是注意点儿好