随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 哆啦梦了没

到大润发超市购物真心烦

看了楼上各位的评价,我也来发表下吧,随州整个服务行业人员的素质是相当差,没什么服务意识可言,这要是在外面是没法混下去的,归根究底二三线城市人的文化差异大.就拿春节回家办通行证拿个资料来说,那些公务员傻坐那跟大妈大爷似的爱理不理还不耐烦,拽得很,更何况超市里的没什么文化的基层人员了.从管理到基屋,上梁不正下梁歪.服务意识的倡导需从管理层抓起.

硬件设施跟上了,软件管理跟不上啊。

顺泰也是这样的……

来自随州网APP

随州超市工资太低,又辛苦,现在除了年纪大点的妇女基本上没人干了。

还好,马马虎虎

有时确实很麻烦,所以只去过一两次就再也没去超市里面了。

太耽误时间了。    去大润发买东西有时间逛逛可以,买点小东西

一只米奇 发表于 2014-4-22 10:28
不光是超市好么,随州的好多服务行业都是很拽的,说实话,他们的工资相较与武汉同服务行业的工资齐平的,可 ...

武汉的服务也不行

黄小姐 发表于 2014-4-22 10:18
您好,我是大润发的工作人员,方便于我联系吗?我们和乐意接受你的意见,我的电话13657277265。

非常感谢您的建议,如方便欢迎来电与我联系。

大润发,中国台湾大型连锁零售超市,仅次于法国全球大型连锁超市家乐福,店大欺客在所难免。建议支持湖北省内本土大型连锁超市——中百仓储。

春节回家去大润发看了下,有些东西可比广东这边的贵多了,在广东这边都有些舍不得买,想想老家的人这么有钱都消费的起,就拿我看到的苹果,那苹果看了一点也不新鲜,还比外面价格贵2元多/斤.这是什么物价?家里的东西真不比外面的便宜,有些贵多了.在家的人怎么消费的啊!

同感,前几天去买个大芒果,回家切开里面就是烂成黑色啦,呜呜