随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[游人游记] 风光旖旎徐家河

风光旖旎徐家河
                                                                   --将摩旅进行到底之逍遥游摩旅骑行徐家河风景区游记
        时间:四月20日早八点
        天气:晴好,风吹云散
        地点:老火车站广场
        参加人:街头浪人、方落雅、清风、Forever、米秀、杨、飞行、萍姐、开能及广水城市间摩旅22人
        目的地:长岭徐家河风景区
        1.出发
        一群神采飞扬的年轻人有着共同的爱好---摩旅。一驾爱骑,简单装备,风餐露宿,日晒雨淋,我们自由却又纪律严明;快乐出行,开心游玩,平安返程,简单而又深遂地体会着摩旅带给生命的意义。
4月20日佛手岛 010.jpg

4月20日佛手岛 008.jpg       
        风拂面,歌飞扬,空气清新,路途风景美,在长岭与广水摩旅兄弟们会合,50分钟的车程一瞬即达。(徐家河风景区,位于广水西南部,景区交通便利,水域面积7万余亩,景区水质清澈,风景如画)
4月20日佛手岛 151.jpg

4月20日佛手岛 018.jpg

4月20日佛手岛 023.jpg

4月20日佛手岛 030.jpg

在到达 目的地的那一刻我惊呆了,想不到眼前是这样一片软软的沙滩,赤着脚走在沙滩上,任由细沙亲吻着我的脚指,清风拂着长发,遥望远方,堤柳吐翠,山林绵延,渔船游曳,鹤鸟飞鸣,美的无与伦比。顿时,一种天地无我的感觉由然而生,喜欢这种被大自然拥抱的感觉,爱上了这幅曲水环山,烟波浩淼的水墨画。

摩友聚集,人头攒动,一张大合影留下了畅快温馨的回忆。
       2.野炊
       埋灶起火做饭。女摩友姐姐们个个贤惠能干,淘米洗菜动刀切菜;男摩 友GG们个个不甘落后,取锅劈柴生米担水,不多时。

丰盛的午餐便端上桌了,啧啧啧,秀色可餐真让人垂延三尺,倒酒碰杯话家常,一声兄弟你真棒,一句姐妹你辛苦了,开怀畅饮欢声笑语飘扬在天地间,收桌洗碗做环保,其乐融融乐淘淘,歌声起,舞翩翩,一曲终了人未尽。

4月20日佛手岛 140.jpg

4月20日佛手岛 092.jpg

3.心情与意义
       你只看到我的灰头土脸.却不能体会我骑车时的兴奋.

你又你的豪车.我有我的摩托.     

你嘲笑我穷b屌丝.不配欢乐.

我可怜你俗务缠身没有自由.

你可以轻视我的摩托
我会证明给你谁才活得更痛快

摩旅注定是风吹日晒的旅行

路上总少不了嘲笑与异样的眼光

但那又怎样

哪怕皮肤黝黑,不像妹子,也要玩的帅气

我是摩友,我为自己代言

也许你喜欢摄影,喜欢文字,喜欢风土人情,也许你有工作中的烦恼 ,也许你有解不开的心结,也许你刚好计划着一次说走就走的旅行,不如,加入我们摩旅的队伍中来吧,和我们一起出行户外 ,接近大自然 ,感受天地间任我驰骋,风景在我脚下的畅快与放纵。给自己一个简单的理由,给自己一段少少的时间,和我们一起体验不一样的人生吧。

4月20日佛手岛 160.jpg

评分

冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
龙飞凤舞—广水 + 5 + 5

方落雅辛苦了

来自随州网APP

很成功的活动

来自随州网APP

谢谢         

方管辛苦了

评分

方落雅 + 15 + 15 我用评分来表明态度

一群朝气蓬勃的年轻人

评分

方落雅 + 10 + 10 很给力!

龙哥,客气了。其实每次的活动,您是最辛苦的。

冷露凝霜 发表于 2014-4-23 08:17
一群朝气蓬勃的年轻人

哈哈,姐姐,那是自然的

最主要 是群主有魅力

那个谁,村里的姑娘;鬼斧神工的文笔把俺们这旮小河沟岔子、活动内容描述的贼拉鲜明,膜拜的脑壳撞地起包了

评分

街头浪人 + 10 + 10 赞一个!
方落雅 + 10 + 10 我用评分来表明态度

工作和生活的空余,有这么一次旅行,放松了身体,净化了心灵,融洽了关系,挺好。

评分

方落雅 + 10 + 10 赞一个!

月亮弯不怨我 发表于 2014-4-23 09:40
那个谁,村里的姑娘;鬼斧神工的文笔把俺们这旮小河沟岔子、活动内容描述的贼拉鲜明,膜拜的脑壳撞地起包了 ...

哈哈,我用评分表态度