随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 观察员

均川村民因修路纠纷被闯进家门毒打 警方刑拘凶手

芬芬 发表于 2014-4-28 17:48
人逮走了吗?假的吧,昨天还看到了,发生了这样天理不容的事难道关几天就放出来了,现在是么世道哦,都是官 ...

放出了啊???

http://www.szbbs.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1040158&extra=page%3D1  发表于 2014-4-29 09:27

http://www.szbbs.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1040158&extra=page%3D1

狗东西!!!一定要严惩。楼主,你跟踪了没???

唉,法律还是为大多数有钱人充当着保护伞。政府干部熊怎么没事,凶手出来了吗/?怎么也没事?要是无人过问的话,搞在上面去看来随州的领导要负连带责任了。。。。。

狗,要是还没什么消息,建议老百姓组织起来,把事情进一步搞大,就有人管了。

典型的黑恶势力,背后一定有保护伞。

这个帖子怎么沉下去了??进展怎么样了,楼主??我来帮你顶起来。找了几天这个帖子,还以为被封杀了的。。。。。。

这都什么世道啊

怎么没有音信了

携手幸运 发表于 2014-4-24 16:53
请问施工单位是哪家?曝光施工单位!!!

应该主抓幕后黑手,他们三个只不过是跟班

在美国有一个纪念屠杀犹太人的纪念碑,上面的话清晰地表明了这个道理:
“当初他们(纳粹)杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;
后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;
再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;
最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了……”

这算是什么?有公道?