随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 静雅思听

麻麻们你们想生二胎吗?

楼主,你和你老婆子商量一哈:你们两个比赛撒,一起比着生。

我现在也是在纠结这个问题啊,我的儿子今年8岁,双方的老人都一直催着我们在要一个,可我又不想改变我现在的生活状态,我觉得现在我的这种生活状态挺好的,孩子大了也不需要太操心了,好不容易盼着孩子大点了,自己可以脱手了,在要个二毛又至少有三年时间是很緾人的,可每次看到别人带个小姑娘打扮的漂漂亮亮就好羡慕,好想要个女儿。而且我看到我们周围有好多女人快40岁了还在要二毛,我又担心如果现在自己不要的话,真到那时候年龄还是有点大了,就更带不来孩子了,好纠结,好纠结啊。。。

还有个问题就是,怎么保证我第二胎就是个女儿呢

一样一个最好,前提是有人帮忙代,不为一日3餐发愁,条件差点,晚几年要,不然负担大