随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

恋爱中的人是不是特别容易受伤

昨天看见一个表情,有感而发。     是办公室的男同事,皮肤黝黑,学体育的,外表酷,内心暖,巨蟹男,对女朋友很贴心。相亲认识的女朋友,所以中间有磨合,偶尔能透露出的信息都是恋爱的样子,甜蜜,生气,陪伴,郁闷,懊恼。看着他们那样,觉得挺好的,身边现在的大龄青年,要么相亲遇到,合适就匆匆结婚,要么就之前已经定下来,老夫老妻的感觉。老实说,天天泡鹊桥版,我就是话少点。每天都很细细的看帖,看速食爱情比较多,都直奔主题的那种,还蛮少看见这俩这样有多种情形的,会让人想到上学时候,换句话说,很有恋爱的feel.
     这些天似乎跟女朋友闹的比较严重了,看着心情不太好的样子。稍稍问了一下,说对方家里还在安排女朋友相亲。说这句话的时候,他正埋头做着别的。抬头起来时,嘴紧紧的收起来,上嘴唇收到下嘴唇里,很委屈的表情。这样一个大龄酷男,从来没见过会流露出这样的表情,很委屈,很委屈,看着很像学生,就站在那里,似乎说不出来话一样。后来说,心里很不舒服。
     其实我可以理解他。一个办公室就这几个人,1月份才开始的,可以看见他对女朋友很上心。什么都准备好了,就快要步入那种匆匆结婚的阶段的感觉了。有这一下,肯定心里是百般滋味了。这让我在旁边看着心里也不舒服,希望他们能有缘分,好好度过这一关。
    其实这让我想到我自己。去年的时候,谈了一段不是恋爱的恋爱。为什么这么说呢,因为估计就我单方面认为那是恋爱。很短的时间,短到像做梦一样。我很信任对方,信任到觉得就是他了,我愿意跟他一起经历所有的事情。最后的结果却不太好。这让我极度伤心和难过。记得那个时候,我大哭了一场。长这么大我从来都没有因为感情上的事而当场大哭过,那次却在我觉得自己很成熟很稳重的时候,一个人哭的不能自己。我记得我是那样的写的,
      一直我都告诉自己,面对困难要迎面而上。因而之前有任何挫折,我都没有想过要怎么样,但这次,我走在晚七点的大马路上,心里想的却是,后面来辆卡车撞向我吧。
   曾经的那一瞬间,我心里想的是那样的场面。其实我知道那种事不会发生的,我也不会做出格的事情。但是情绪上的东西,还蛮难控制的。后来,我想了一下,估计我是把这当恋爱了,才这么深的感觉。

现在的我,感觉很平淡,很安静。身边的人要么速速的结婚抱娃了,没速速的,也匆匆的相亲相遇中了。也被爸妈催过,却没有再相亲的渴望了。不知道为什么,还想要那种感情,上学时候的那种。物质少一点,喜欢多一点的那种。并不是说要人怎么样的去追求和讨好之类的,就是想能多点纯喜欢和付出。或者,就是那种一眼万年,煞到的那种也行。可能我对这方面太多奢望了吧。记得杨林说,我们这种,精神方面的要求会多些吧,我想,maybe?看着我的同事,流露出那样的表情,我在想,恋爱中的人,应该真的比较容易受伤害吧。

评分

临溪而渔 + 20 赞一个!
小猫 + 15 + 15 爱之深恨之切
yunyun众生 + 10 + 10
冷露凝霜 + 12 + 12 赞一个!
春秋仁 + 15 + 15
麦迪的同学 + 3 + 3

掐指一算,楼主半年内必有桃花

评分

米秀 + 15 + 15 很给力!

回复 支持 1 反对 0

不恋爱 也受伤

评分

魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
路边草 + 12

写的骚好!支持!

评分

魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!

或许女方  没跟家里说明白  也或许是。。。     

评分

那是什么情况

谢谢哈

yanglin 发表于 2014-4-29 14:33
掐指一算,楼主半年内必有桃花

继随网的首席红娘后的随网首席神算杨半仙横空出世,

Angel丶小白 发表于 2014-4-29 14:42
或许女方  没跟家里说明白  也或许是。。。

不太知道,不看过程,看结果

由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖