请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 织梦的鱼

随州网悬赏招聘:PHP程序员多个!(推荐朋友入职成功后奖励500元/人)

能兼职不?

织梦,你是dedecms高手么?

杰科瑞 发表于 2014-6-12 12:18
织梦,你是dedecms高手么?

了解dedecms

最土 discuz 骑士

行家

要的都是全才呀,需求-->开发-->维护,都要会呀,直接招架构师好了,领导一群人干。

fanbing1121 发表于 2014-6-23 15:36
要的都是全才呀,需求-->开发-->维护,都要会呀,直接招架构师好了,领导一群人干。

地方互联网的技术没有大公司的那么细分,但我们需要专注,偏执的技术人员

管理员。。。大人,这样称呼可以消弭您的怒火吗?
以下文字可能触怒您
您的这个工作不需要工程师,遑论高级工程师,连一般的技术员都不愿意做,薪资太低了
会做这些的又愿意去帮您做这些的人没有这样的光芒万丈的头衔
如果有这样的工信部发的头衔的人您100个随网也请不起人家一年
您可以去掉这些头衔吗?会混淆有志者的视听
真正有这些头衔的人就不说了,有技术但是没头衔又知道真正头衔含金量的人会自卑的望而却步
最后您可能找到的是自封头衔的连半桶水都算不上的十分之一桶水的二笔篮子
友情提醒

大骥伏枥 发表于 2014-7-10 12:03
管理员。。。大人,这样称呼可以消弭您的怒火吗?
以下文字可能触怒您
您的这个工作不需要工程师,遑论高 ...

谢谢指正,目前,C++,VC等编程语言有微软的技术认证工程师头衔,但PHP到现,在还没有组织或者单位对其进行技能等级评定。
      随网在发招聘的时候,使用了中高级工程师,是想求得真正有技术能力的人!

织梦的鱼 发表于 2014-7-10 15:27
谢谢指正,目前,C++,VC等编程语言有微软的技术认证工程师头衔,但PHP到现,在还没有组织或者单位 ...

在这里说句公道话啊,因为我认识一些做网站开发的,只不过他目前PHP入门不久,但是写网站做功能已经没问题了,而我是做SEO,曾经和他有合作过一段时间,根据我们所见,这个待遇在随州已经算是不错的了,在随州做IT一个月也就两千左右吧,小城市而已,而版主呢,你也确实不用弄这么专业的语句表达,外行的看不懂,内行的一眼就看出来了,只是受限于城市而已,当然,如果版主你们还需要网站开发员的话,我可以尝试着跟他交流一下

雨林风 发表于 2014-8-18 15:14
在这里说句公道话啊,因为我认识一些做网站开发的,只不过他目前PHP入门不久,但是写网站做功能已经没问 ...

感谢支持,你或者朋友有意向来随网发展的话,加下我Q聊!

织梦的鱼 发表于 2014-8-18 15:18
感谢支持,你或者朋友有意向来随网发展的话,加下我Q聊!

我都不知道你的QQ号是多少,还有,还在招SEO???如果招的话,不知道待遇情况是?或者你加我360676653也行