随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[美容护肤] 男人到底喜不喜欢女人化妆

男人到底喜不喜欢女人化妆到底女性同志要不要给自己化点妆,或者应不应该给自己化妆下面我就帮大家分析分析~

我们想看看化妆的好处,众所周知化妆过的人会比不化妆的人回头率要高许多(当然浓妆或另类妆除外)首先是看起来人比较精神,比较有气质,当然也更自信点,这点大家可以慢慢验证下。再就是化妆能使人的心情变的格外的好,无论逛街或者是工作都会使人保持愉悦向上的感觉,还有就是社交中必不可少的要化点淡妆,这是表示对对方的一种尊重和礼貌,把自己最生动的一面展现出来。无论生活中约会也好,逛街也好,和朋友吃饭也好适合自己的妆面总可以给自己带来最好的状态~~最后就是女孩子要给自己喜欢的男子一点颜色看看呵呵我说的颜色就是(此颜色非彼颜色)妆面的颜色,可不是要你去和自己喜欢的人吵架哦~~~因为很多男孩子都喜欢看漂亮的女孩子这是定律,男孩子的虚荣心里当然也包括自己心爱的女人能被自己周边的同事朋友夸赞几句,说明他眼光好,品位高找了个这么漂亮美丽的老婆呵呵~~最主要的是不要以为自己会化妆就可以了,还要有内涵才行哦,就算是自己学历不高也不要给自己时时充电,要和他一起进步才行哦~~~~~!!

说了那么的好处当然也要说说化妆的坏处了呵呵,呼声最高的就是大家都觉得化妆对皮肤的损害和大,容易堵塞毛孔,尤其是对敏感肌肤的mm,下面我教大家一个克服它的绝招,就是洗脸的时候要洗干净因为洗干净了毛孔自然就不会被那些污垢给堵塞了,尤其是敏感的,或者是油性的皮肤,可以适当的洗两遍,最后擦干后可以用爽肤水再清洁一次就可以了,很简单的。

有人说自己的男朋友不喜欢自己化妆,嘿嘿那是骗你的,除非你自己不怎么会化妆,把自己化的惨不忍睹,粉底不匀,色彩太多,这样谁的不喜欢看到,那如果你掌握了化妆的技巧化你再化给他看,他肯定说哎呀你今天真的很好看呢~~

天下只有懒女人没有丑女人,这句话你肯定听过,我想了许久也想不出化妆的其它坏处呵呵,我最喜欢法国的女人,因为她们把自己收拾的都很漂亮很有气质很精致的感觉,这点我们没法比,人呢3分长相,7分扮相,现在知道了化妆的重要性了吧呵呵~~~~~

今天就先简单的讨论到这里,星星彩妆工作室教大家如何学会自己化妆,如何学会给自己化最适合自己的妆面,当然也包括如何搭配相应的服装,服饰~~~让世界充满爱,让大地的每个角落都充满欢笑————这就是星星彩妆工作室最大的心愿。

地址随州市南郊转盘郭氏电脑培训四楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

男人喜欢精致的女人---

素颜!不解释!

淡妆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。或
原汁原味

漂亮的呀!我都爱看漂亮的女人!

这不就是白玫瑰和红玫瑰的故事嘛,自己喜欢就好。女为悦己者容这种观念早该消失了