随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 轻舞飞艳

将心比心,究竟是谁对谁错呢?

我算是被他的一句话给雷到了,他竟开口说:或许我现在是为别人养着老婆.多么雷人的话,我现在都没跟他在一个城市,我有自己的工作,吃住用都是我自己的,他是哪来的自信说出这句话来.当我反问他时我现在有吃你的,用你的,住你的吗?他还轻笑觉得自己被冤枉了,真是寒心着实让人无言以对.不成熟还幼稚可笑,说话也没啥水准,一句话都要咔几次才说完,动不动就叹气说我也不知怎么说了(都还没说啥呢,只能说肚子里没啥油水,大脑就经常短路),唉,就那样了,要是还有时间可以选择,我是决对不可能跟他这样耗下去的.我没拆穿他自己,他倒先来句:我是真心不想伤害你,家里后妈给我介绍对象我都回绝了,晕死,去年刚认识那么他家里是给他介绍了个他拒绝了,可春节回家听他后妈说那女孩大年初一出车祸,伤得还挺严重,今年过来这么久都没联系过他后妈一次呢,这不跟我还没断继续在网征婚交友.完全是个两面派,还把自己抬得那么高,自大狂妄的很啦.

O(∩_∩)O哈哈~,宅男都会网购的吧。先试着改变,改变不了就放弃吧。

呵呵

轻舞飞艳 发表于 2014-5-5 11:28
希望他能快速的成长成熟起来,语气有时是过重了些,忠言逆耳,也是这个道理,我跟老妈子一样的教导他,倒头来他 ...

看来楼主应该比较成熟知性啊

轻舞飞艳 发表于 2014-5-5 11:28
希望他能快速的成长成熟起来,语气有时是过重了些,忠言逆耳,也是这个道理,我跟老妈子一样的教导他,倒头来他 ...

你也发帖子撒 我来报名

楼主详尽的途述鸟宅男的缺陷,宅男们因此有了改进的方向
宅男们要感谢你啊
言归歪传,此男脱线且太肉,你的用棒槌敲打敲打

轻舞飞艳 发表于 2014-5-6 10:03
呵呵,他不一样,他不关注新闻大事件,不关注综艺节目,没开网银卡,信用卡还是我说怎么怎么方便就急用他才去 ...

这个就是他的不对了,我强烈的谴责,因为俺就是开天猫的

你刷过销量 好评没。反正天猫 淘宝做这种事的不在少数  发表于 2014-5-11 10:54

其实,老实人好多都是这样的,可能相亲太多了,自己也没什么把握,都是将就的谈着,也不想付出太多。

来自随州网APP

楼主和他是两个世界里的人,只能这样说。每个人都有每个人的生活方式。你不要试图去改变他,这样会很累。现在好多屌丝都这样。如果你真想有个结果,和还是分, 就考验一下他吧,如果他通过了。你就不要想太多了,其实他也有他的好, 只是你了解他,看不到而也。 楼主肯定是压力大了,有点纠结。其实上述男是典型的内向型屌丝。一个人单太久了,一直活在自己的世界里。很多东西都习惯了,自己有时候也想改变,但是没有足够的动力。还是不够自信。楼主很优秀吧,让他感觉到你们之间的距离很远。所以他也在徘徊。如果不喜欢就果断点,托久了对谁都不好。

一口气看完了

我来说句公道话吧。
一个男人,27岁左右(楼主说他大学毕业在深圳工作4年我猜测的),大学水平,工作四年以上。
假如这个年纪的男人,不关心政治,不关心经济,不关心时事,没有兴趣,缺少阅读,我只能说,这是一个极度可悲的人!!!除非他是属于那种真正专业性的天才(比如夏洛克一类),但是这种木讷的天才是极少的,千万别相信自己遇到的这个是!
这个男人,应该是一个坐井观天夜郎自大极度自卑却又尽力用自负来掩饰的人,而且满足于现状,不思进取,害怕改变。有些小心思,曾经偶尔阅读过的知音之类的杂志,教会了他一些讨女人开心的小心思,和一些欺骗女人的小手段,但是这些都已经是过时了的极其低端的东西,根本入不得本姐姐法眼。

综上所述,此男人如果30岁以前无法在专业领域做出重大型突破,那就等着被社会和工作淘汰。所以,这样的男人,你怎么能嫁呢?

至于楼主你的性格,我也看得八九不离十,就不做分析了。

楼主
你还是快换人吧……别浪费时间了…你俩之间差距太大…