随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我是一个喜欢以四十五度角来仰望天空的男孩、如果有一天,你在大街上看到了一个身穿休闲服的男生在仰望天空,那一定不是我,因为我仰望天空的时候没有人会看得见、

愁绪仍在肆虐、夹杂着一些尚未命名的情感,在体内不停的翻滚着,侵蚀着我的脊骨,融入我的血液,它们已经占领了我的整个身体、

夜、还是如期的降临,没有说因为我今天心情有些压抑而推迟几分钟、暮色四合了,我还是喜欢用手紧紧扭动着胳膊的关节处,体会它转到极限时而发出“嘣”的那一声的感觉、小君他们管这叫自虐、还是喜欢像只鬼一样蹲坐在一个他们都不容易发现的一个角落里、听着那一遍遍寂寞的声响、是谁说夜就一定是寂静的!当你的思绪开始动荡时,不管你身处几更,依然在你周围会充满了喧嚣、那是一种心理上的声响!还是喜欢在宿舍里黑着灯,等到他们进来时就会低声吼一句你们来了,然后他们就会一阵责备给猛地砸过来、因为我吓着他们了、所以以后在进房间时,他们会交头接耳一句陈爽是不是在里面、他们说我上辈子是从地狱爬出来的,见不得光、

秋、喜欢呆坐在街头,裹着厚厚的外套、喜欢看着风从树梢扫过,被俘虏的那一片片枯叶就缓缓的从树梢上打着转儿飘向地面、一片,两片,然后越来越多,等到那巴掌大小的梧桐叶铺满地面的时候,我就喜欢抢在清洁大叔的前头在上面来回的踩上几遭、听着脚下传来树叶与地面之间的空气被抽干时而发出的一声“吱”响,感觉身体中某个角落也开始隐隐作痛起来、哦,是心!我把树叶与地面之间的漂浮物给抽空、而又是谁,将我肋骨与心脏间的血液给消失掉、没有了血液的交融,只剩肋骨赤裸裸的摩擦着心脏,原来心被戳痛的感觉是这样的、我喜欢这种感觉,所以我会在铺满梧桐叶的地面上走上好多次,一遍遍的体会着那种心痛、

他们都说一般忧愁的人都比较寡言、那我想应该就不能把我给归为到忧愁那一类型了,因为我很多话啊、我喜欢讲话,我可以同一个素不相识的人大谈特谈好久的、而且我还喜欢笑、我看见风带走树叶的时候会笑,我看见燕子归巢的时候会笑,我看见有几条锦鲤在雕满青花的瓷盆里游来游去时也会笑、别人都笑的时候我会笑,别人都不笑的时候我也会莫名其妙的给笑到前俯后仰、他们都说我是不是有点不正常,还说要带我去检查下、我说不用、难道喜欢笑不好吗?可是,难道喜欢笑就真的好吗?

我喜欢古道,我也喜欢在黑夜里没有一丝亮光的走道里走上好久好久、我也喜欢小桥,我喜欢在黑夜里坐在木头支的小桥上、我喜欢抚摸那桥上的刻痕,体会那一份沉甸甸的年轮、我也喜欢把手伸进冰冷的水中,体会别人说的如钢针般刺进骨头里的那种感觉、

我讨厌电梯,我喜欢走楼梯,哪怕曾经的工作需要爬到十三楼去、我走楼梯时讨厌那声控灯会亮,所以我会跟小猫碎步一般慢慢的前进、我走楼梯时我讨厌一下子上两个台阶,我喜欢一步步的走,哪怕它一个台阶只有三厘米的高度、我走楼梯时,我讨厌前脚先着地,所以我会轻轻的用后脚跟先着地、我走楼梯时我讨厌扶手,所以我会尽量朝楼梯的中间走、虽然有时会因为突然间失去平衡而双手在空中乱抓、但是我喜欢这种无助的感觉、我在想,人死之前是不是也会感觉到非常无助,想呼最后一口气却呼不上、

所以我喜欢在黑夜里关着灯一个人慢慢的后脚先着地且不用扶手的向十三楼走去、

我喜欢在收信栏中添加一个联系人,然后编辑满好几十字的信息、在我写好之后,我会再把它们给一个字一个字的删掉、我也喜欢经常翻着手机里面的通讯录,我也会在某个号码前停留好久,可最后还是不会给拨出去、我还喜欢白天把手机给关掉,然后晚上把手机开个通宵、他们说总有一天我会因为受到强烈的手机辐射而死掉、可是我不怕,我真的不怕、我晚上会听到手机里那一遍遍的整点报时声,低沉的声音在黑暗中萦绕、就好像一个你看不见的生命在跟你讲话一样,不过你只能够听不能够回答、

我喜欢秋季,我喜欢黑夜、我喜欢在秋天的黑夜里独自漫步于那洒满月光的小桥古道、

总结:
一个喜欢看灰机,爬楼梯的闷骚少年的故事
他的笑点很低,喜欢秋天的残桥和冬天的河水,他来自深夜
他是夜的宠儿
他有个拉风的名字,叫吸血鬼
尼玛,大半夜爬楼梯,你想吓死老娘?
老娘可不怕你,老实告诉你,我是狼人,而且今夜月圆

你的点评骚有高度  发表于 2014-5-9 08:17

来啊打我啊 发表于 2014-5-8 18:15
总结:
他的笑点很低,喜欢秋天的残桥和冬天的河水,他来自深夜 ...

哈哈哈哈哈,笑死人的评,真逗~!

来啊打我啊 发表于 2014-5-8 18:15
总结:
他的笑点很低,喜欢秋天的残桥和冬天的河水,他来自深夜 ...

你这是要笑死人的节奏吗?