随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

冷 心

试问该版主,你的素质在哪?

回复前,你代表的不只是你自己吧?

如此攻击资深会员,你让大家如何想随网?

小伙伴们,你们还敢回复评论吗?

评分

春秋仁 + 15 + 15 姑娘,你想多了。玩笑话而已
宁慕雪 + 15 + 15 很给力!
hayes + 15 + 15 我用评分来表明态度
无形快楽 + 15 + 15 消消气
麦迪的同学 + 15 + 15 赞一个!
老三届 + 20 + 20 欢迎您!

别以为四海之内皆你妈,都得惯着你。

评分

桃花姐姐 + 15 + 15 这才是神回复

回复 支持 1 反对 1

我不赞成你的观点、但我誓死捍卫你自由说话的权利!
           ~~《泰戈尔》?(很牛的一句名言)

意思是我在小题大作了??? 果然还是要保持只看不说的心态啊  发表于 2014-5-9 18:06

《狗剩》
在我小时后、流行父母给我们孩子取个小名.大家都把心爱孩子取个《贱名》.比如猫呀、狗呀、贱货呀什么的......喻意为"冲煞星""防灾病"......我的两个老表弟就叫大贱货二贱货.
我一邻居,现贵为市内一大型汽车制造厂老总,亿万身价,他的小名就叫"茅窖".(茅厕).至今他母亲和我们聊家常一口一个《茅窖》地叫..

时代不同 接受的思想也是不一样滴  发表于 2014-5-9 18:07
我有个老表现在快四十了,我们还是喊他贱货。话说“茅窖”这个名字真是起得好啊,成了土豪金茅窖了,哈哈  发表于 2014-5-9 15:33

评分

封江游子 + 16 + 16 很给力!

《狗剩》是个很吉祥的名字.是我们中华民俗文化的奇葩.
你,别介意,网络事别认真

老三届 发表于 2014-5-8 19:30
《狗剩》是个很吉祥的名字.是我们中华民俗文化的奇葩.
你,别介意,网络事别认真

小一辈的还真不知道呢

只能说时代不同  发表于 2014-5-9 18:07

评分

老三届 + 20 + 20 赞一个!

貌似就是一句玩笑话,你没看后面说了是日白滴

意思是我在小题大作了??? 果然还是要保持只看不说的心态啊  发表于 2014-5-9 18:07

无形快楽 发表于 2014-5-8 20:04
小一辈的还真不知道呢

是呀,咱们中国人起名很有讲究和文化底蕴呀!
按几十年前(1949年前)人们起名有两个流程:一)小名(俗名).在出生后由父母随当地风俗气惯而起名,女孩一般喊大毛二毛或妮、毛妮....男孩多贱名,俗风为好养活.二)发萌渎书后由有文化人为其取名.《名》《字》《号》很有讲究,家长还办礼仪酬谢.一般穷苦人家不能渎书、只有随意呼为王小二、李老大....
1949年后、人们取名就用政治色彩了....抗美、援朝、文革、红、.....

小白,随天随地是个性格很好的、有身后文化素养的兄弟
如老三届所说,“狗剩”是个原来农村常取的小名,
“狗剩,顾名思义,一般用于给小孩取乳名或小名。有寄望能抗风霜、好养活、有出息之意。”
我想随天随地不是骂人的,结合随天随地的性格,加上“日白”的表情,想必是和“麦迪的同学”在网上相识已久,插诨打科一哈

意思是我在小题大作了??? 果然还是要保持只看不说的心态啊  发表于 2014-5-9 18:07

哎!一句玩笑话惹祸了,罪过罪过!

乖乖,都让开,我要看热闹,我有狐臭
哟西,目测ANGER是90后小妹妹
依,搞了半天,主角都没在?
我了个去,支持妹子找随天随地的咵皮
前排收费拉架 欢迎邀请

额 你想干嘛 后面排好队,记得买好瓜子、小椅位  发表于 2014-5-9 18:08

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

来啊打我啊 发表于 2014-5-8 20:54
乖乖,都让开,我要看热闹,我有狐臭
哟西,目测ANGER是90后小妹妹
依,搞了半天,主角都没在?

神回复、赞!

明显的是闹的玩的啊,楼主当真了么?

意思是我在小题大作了??? 果然还是要保持只看不说的心态啊  发表于 2014-5-9 18:09