随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 魅惑魔女

冷 心

~云淡风轻~ 发表于 2014-5-8 20:14
貌似就是一句玩笑话,你没看后面说了是日白滴

我非常赞成云淡的观点,那一个已明确表明这是在开玩笑

小白莫介意!这是喜欢你和你开玩笑呢

楼主别当真  我们家小朋友小名“狗屎”   挺好的  当他姑妈第一次这样叫的时候我还不喜欢  不过后来我自己也这样叫了      都说这样叫小孩子会很好养   我们家小孩几个月大的时候确实比一般小孩好养

这不是一句骂人的话,淡定

路过。。。

狗剩、狗蛋、铁蛋等等这些小名都是很正常的。楼主太矫情了。

你这么矫情 你家人知道吗?  发表于 2014-5-10 09:29

玩笑话,楼主切勿当真

不过话说回来,楼主也提醒了我们所有的版主和管管,在回贴时一定要注意自己的言语是否会给网友误会?毕竟文字的沟通与面对面的言语沟通时不同的!

评分

乐享人生 + 5 + 5 神回帖

前面的版版、管管和网友们说得有道理。小白认真了。
我能说我喜欢小白这样的性格吗?嫉恶如仇,有一说一。可以减少很多误会呢!

评分

清心可以 + 20 绝对的神回帖

是啊,肯定是一个玩笑话,随口一说,这么认真干嘛,呵呵

意思是我小题大作了是吧???  发表于 2014-5-9 18:05

随天随地 发表于 2014-5-8 20:53
哎!一句玩笑话惹祸了,罪过罪过!

知“错”就改还是好孩子。至于错不错的,每个人理解不一样,这楼上楼下看热闹的,理论的,反思的。。。看看,都是好意。和小白握个爪不“打”不相识吧:)

评分

随天随地 + 15 + 15 谢谢教诲闻过则改!
魅惑魔女 + 15 + 15 很给力!

yanglin 发表于 2014-5-8 20:50
小白,随天随地是个性格很好的、有身后文化素养的兄弟
如老三届所说,“狗剩”是个原来农村常 ...

怎么说了,看来以后还是少说话为好
  觉得以后不上随网,也不会再有牵挂了

我的一句玩笑话,希望不要影响你对随网的牵挂!如有在此对你表示歉意!  发表于 2014-5-9 20:56

Angel丶小白 发表于 2014-5-9 18:10
怎么说了,看来以后还是少说话为好
  觉得以后不上随网,也不会再有牵挂了

见过小白mm,也了解随天随地,你俩都是性格好,很优秀很值得交往的,所以真心不希望由于这个小误会导致不快:) 别气了,乐一点~