随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[促销活动] 大润发有免费决明子沙滩游戏了!

今天逛大润发,发现儿童玩具区竟然排起了决明子沙滩,已经有不少小朋友在里面玩了。儿子也迫不及待地进去了,一玩就是一个多小时不愿出来。
这个沙滩游戏是免费的。我看了里面的小车,旁边的货柜就有卖,好像是20多元一套。我觉得这样免费让孩子玩它的商品,总有损耗吧,我看他们玩的有几个玩具已经坏了。而且,小朋友在这里有得玩,还会去买这些玩具吗?不过也许是让小朋友先培养习惯吧,当小朋友习惯在这里玩免费的,次数久了,可能会迷恋上这个,也就会吵着父母买这些玩具了。

吸引人气的一种手段吧

前些天“一老人”还发贴说不要让孩子到决明子沙滩玩,那玩意容易钻到小孩的耳朵和鼻子里,会膨胀不容易取出来,不知道是不是真的

一醉方休 发表于 2014-5-10 20:23
前些天“一老人”还发贴说不要让孩子到决明子沙滩玩,那玩意容易钻到小孩的耳朵和鼻子里,会膨胀不容易取出 ...

你以为为毛线免费?
免费即无责