随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

征 女友

先解释一下自己的用户名,因为自己是随州人,然后毕业后又 一直在外地工作,有时候无聊了会关注下家乡的变化,但是发现很多版块需要注册后才能进去,所以当时就随意的在键盘上敲了几个字母按了个回车就草草注册了,后来一直也没改,所以很土。。。

先简单自我介绍一下:

随州本地的,本科毕业后一直在外地上班,现在在北京一家外企做工程师,86年,177cm,67kg,长相自觉得还比较自信。收入还算丰厚(25-30W一年),短期内准备回武汉发展,然后在武汉定居,但是没完全想好,也会考虑另一半的情况。性格算中性吧,责任心还有人品什么的自我感觉还好,但是这些我觉得需要了解后让对方自己去感受,自己在这里说也是空谈。。。

然后说说自己期望中的另一半形象吧:希望性格不要太内向(但是有抽烟还有经常在外面喝酒的外向型女孩会很反感,所以不会接受),身高还有体重什么的不会很在意,除非一眼看上去就很胖,或者特别矮(158cm以下)可能真的接受不了,然后相貌不要太丑,因为自己有一点点外貌协会。。。
然后自己比较看重对方的性格、学历(大专以上)、职业还有个人经历,希望对方适当时尚一点,如果在一线或者大一些的城市工作一段时间的加分(因为见识会多一点,更会生活),工作是教师或者医生加分,年龄比我小一点都可以接受,但是小5岁以上不考虑。

当然,我觉得上面说的要求也没有什么硬性的标准,或者说遇到对的人可以什么条件都不需要,遇到不对的再好的条件也不会接受。

期待遇到合适的你,留个QQ吧,2742157732。

本着非常诚恳的态度希望能在随网上遇到自己的另一半,因为年龄已经不小了,如果能有进一步发展的话,两年内有结婚的打算,非诚勿扰,谢谢。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

来自随州网APP

此帖仅作者可见

来自随州网APP