随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

挖了祖坟,禾锄日当午,谁知盘中餐

不管你是王爷侯爷,三千年前你是一位名声大震、腰缠万贯、金银满盆的侯乙,你却万万没想到三千年后的今天,你成了一位乞丐侯乙,如今守护你的保安连一碗饭就不让吃!     2013年九月十一号(911一个不祥之日),随州博物馆发生一件传奇的故事,一位保安自己花八元钱一份午饭到博物馆食堂吃饭,遭到食堂老板拒绝,盛了一碗饭说吃得多了。1、当时找到保安带班的,说是外面送的饭,既然是外面送的,博物馆领导不答应,谁敢把饭送到博物馆食堂来。2、保安公司说,我也不能跟食堂老板打架。3、博物馆的领导说,他们跟保安公司签合同,推来推去,至今没有解决的结果。
       9月13号,随州市政府领导来博物馆参观,这位保安正在吃方便面,找到领导关心人民的生活,至今杳无音讯,博物馆有监控为证。
       民以食为天,雷都不打吃饭人,可就发生在响遍全世界的编钟之乡,我要告诫所以领导,人民的衣食住行不管,还有什么理由谈工作、谈民生,不光说一套做一套,人民群众看在眼里,记在心里。兵马未到,粮草先行,可如今在现实生活中,粗茶淡饭解决不了温饱问题,还有什么资格谈廉政教育。编钟之乡,宣传栏人性化的行动标语,有违伦理。这位保安每天中午吃方便面,震撼了博物馆的工作人员和保安人员的关心,可三千年后,你曾侯乙给随州人民带来是祸是福,可想而知。可随州编钟已响遍全世界,响彻云霄,但是你却敲碎了随州人民的心!
民间信访工作站站长:张大东
电话:13235508563

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/093837~1.JPG

评分

春秋仁 + 15 + 15

XM123 发表于 2014-5-17 16:14
写人家的事还把自己N年前的照片放上来,为啥呢?反正我每次看到都膈应的慌

唉,你也知道这个东东?骚骚过瘾,上次我在老火车站对面的工商银行办事,一眼就认出了东东,我一看,名人来了,我打算今天一定得看看东东的戏了,只一分钟的时间,东东从兜里拿出大概1000元左右的百元钞和一张卡,叫营业员存上,大家都知道,一般银行都有提示,用户持卡的小额存款一般都建议在ATM机上存,只有大额在柜台办理,当时我在旁边看的是一清二楚,大厅人多,营业员按规定也解释了,可我们的东东一下子被急怒了,说出的每句话的意思基本上同他平常在网上的言论同出一辙,还警告营业员说马上拿个相机来照张相发到网上去,当时我想,难到这就是东东口口声声为自己封的官--------随州市民间信访工作站站长的风格吗?我真弄不明白就算发到网上去,又有何用?真是无聊至极,只能说是你自己不懂罢了,还去羞辱别人,这个伙计真搞笑,写的东西前言不搭后语,严重搞笑,还好,大家哈骚喜欢“欣赏”他的杰作。

不过柜台确实可以用卡存钱  发表于 2014-5-17 22:18
哈哈,真滴假滴  发表于 2014-5-17 21:48

回复 支持 1 反对 0

随州博物馆编钟之乡饿死人
谁来关注民生

博物领导没镰政,
候乙后人学害人,
自己花钱肚难平,
领导碗饭办不称。

不为民生接班人,
处理不了简事情,
找到领导无回音,
响遍全国雷鼓墩。

小事不处当领导,
你的文化并不高,
害了人民害国宝,
下课回家种田稻。

世界人民来浏览,
不知守护饥和寒,
编钟响声振上天,
随州人民肚饿扁。

廉政基地高高挂,
博物馆里把泪洒,
满屋珠宝说文化,
现实生活比雷大。

古代东西当个宝,
深恶痛疾来声讨,
杂了四旧又杂庙,
人民生活步步高。

没有能力当领导,
把世人的牙笑掉,
拿钱不让人吃饱,
不为民生怎能要。

博物馆里讲文明,
生活要求肚穿针,
克扣皇粮心太狠,
随州人民怎活命。

人物孰非请珍重,
情谊心连情更浓,
世外财物冷心空,
信神弄佛不能供。

雷就不打吃饭人,
罪人拒饭心痛定,
乌合之众遭人恨,
封建思想要除根。

如今哪家吃喝饱,
单位机构饿发烧,
六九饥荒又来到,
时光倒流啃树草。

鼓墩编钟震天响,
宰相肚里空荡荡,
历史悠久何去想,
就是济公博物堂。

知人说梦讲文化,
领导水平实在差,
嚼了天花羞答答,
脸厚不红白自傻。

讲文化脚跟不信,
说廉政心知肚明,
中国文化谈古
今,
现实教育人饿晕。

害群之马无道德,
所作所为灭人性,
老天不该挖祖坟,
人间自有公和论。

此文章由随州市政府李亚君秘书同意发出,秘书办公室市政府大楼313房间

没有看懂,有食堂为么不在食堂里吃,非要吃方便面?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看着费劲,语句不通顺,词不达意!

来自随州网APP

写人家的事还把自己N年前的照片放上来,为啥呢?反正我每次看到都膈应的慌

是相当的磁灶!!  发表于 2014-5-17 16:27

XM123 发表于 2014-5-17 16:14

看来不是我一个人有这种感觉,早就想说了,就怕说了被攻击,今天是忍不住了

看到就倒胃口。唉,冒得个说头。巴哈讲述的事情,它也是主人公之一——保安。  发表于 2014-5-17 16:42

携手幸运 发表于 2014-5-17 14:29
**** 该帖被屏蔽 ****

无论楼主说的好不好,都不是你可以骂人的理由;反映一下个人吃饭问题,并不侵犯大众的权益,请容许别人说话。

请勿无故辱骂他人!

虽然看到你图片上的黑白眼镜燥的不得过,但为争取自己权益,还是要顶一家伙滴

济世 发表于 2014-5-17 13:53
没有看懂,有食堂为么不在食堂里吃,非要吃方便面?

可能太贵......

写的不是很清楚,希望楼主能整理一下
去掉莫名其妙的东西,还原事实真相