随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 大东东

挖了祖坟,禾锄日当午,谁知盘中餐

基本上明白了  你要噶方便面

东扯西拉的,路过

海盗哥哥
支持下
MD 不顾民生啊   哎   

大东东 发表于 2014-5-17 13:45
此文章由随州市政府李亚君秘书同意发出,秘书办公室市政府大楼313房间

东东,说话要负责啊,李雅君的秘书同意?-----------

梦中的绿洲! 发表于 2014-5-17 16:00
看着费劲,语句不通顺,词不达意!

严重支持!长沙医院跑出来的还没归窝。

可能是保安和食堂发生矛盾了,领导也不解决,楼主是不是这么回事

XM123 发表于 2014-5-17 16:14
写人家的事还把自己N年前的照片放上来,为啥呢?反正我每次看到都膈应的慌

唉,你也知道这个东东?骚骚过瘾,上次我在老火车站对面的工商银行办事,一眼就认出了东东,我一看,名人来了,我打算今天一定得看看东东的戏了,只一分钟的时间,东东从兜里拿出大概1000元左右的百元钞和一张卡,叫营业员存上,大家都知道,一般银行都有提示,用户持卡的小额存款一般都建议在ATM机上存,只有大额在柜台办理,当时我在旁边看的是一清二楚,大厅人多,营业员按规定也解释了,可我们的东东一下子被急怒了,说出的每句话的意思基本上同他平常在网上的言论同出一辙,还警告营业员说马上拿个相机来照张相发到网上去,当时我想,难到这就是东东口口声声为自己封的官--------随州市民间信访工作站站长的风格吗?我真弄不明白就算发到网上去,又有何用?真是无聊至极,只能说是你自己不懂罢了,还去羞辱别人,这个伙计真搞笑,写的东西前言不搭后语,严重搞笑,还好,大家哈骚喜欢“欣赏”他的杰作。

不过柜台确实可以用卡存钱  发表于 2014-5-17 22:18
哈哈,真滴假滴  发表于 2014-5-17 21:48

回复 支持 1 反对 0

来啊打我啊 发表于 2014-5-17 17:26
写的不是很清楚,希望楼主能整理一下
去掉莫名其妙的东西,还原事实真相

不要跟着错跑到长沙去了

XM123 发表于 2014-5-17 16:14
写人家的事还把自己N年前的照片放上来,为啥呢?反正我每次看到都膈应的慌

辞藻的平方!太辞藻了!

XM123 发表于 2014-5-17 16:33
看来不是我一个人有这种感觉,早就想说了,就怕说了被攻击,今天是忍不住了

凭直觉他应该是某个银行的一名保安,保安辛苦了,向保安同志敬礼!

向往阳光 发表于 2014-5-17 16:51
虽然看到你图片上的黑白眼镜燥的不得过,但为争取自己权益,还是要顶一家伙滴

无聊,没得个顶头气

辐射 发表于 2014-5-17 17:41
基本上明白了  你要噶方便面