随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 大东东

挖了祖坟,禾锄日当午,谁知盘中餐

大东东 发表于 2014-5-18 18:20
自己出八元钱到博物馆吃饭,盛了一半,当场遭到食堂老板的拒绝,说吃多了,你说不吃饭怎么能为共产党干革 ...

看明白了,原来是不让你吃饱。额滴天,这怎么行?跟毛主席说了没?实在不行跟习总书计反应下情况,像你这种天天舔肥伟大领袖的淫,是不能受这种待遇滴,博物博物馆食堂的人太不懂事儿了   

一醉方休 发表于 2014-5-24 15:24
看明白了,原来是不让你吃饱。额滴天,这怎么行?跟毛主席说了没?实在不行跟习总书计反应下情况,像你这 ...

烧好!说的直有那么好的!

一醉方休 发表于 2014-5-24 15:24
看明白了,原来是不让你吃饱。额滴天,这怎么行?跟毛主席说了没?实在不行跟习总书计反应下情况,像你这 ...

三眼桥4807666 发表于 2014-5-25 18:57

三眼桥4807666 发表于 2014-5-25 18:57

毛主席那时候组织人民群众割麦插秧,而现在组织成千上万的人员信神弄鬼,把四旧当宝贝,老百姓得不到实惠,并且深受其害,所作所为不得民心,一官员说:“现在全国告政府的状很多,老百姓起诉,政府应诉”,毛主席那时候大门打开,为什么没有百姓告状。而现在政府门难进,不找原因,此语言不以为耻,反以为荣的口号很自豪,并说偷的抢的全不管,对党和人民就是不负责任,显然我们领导同志与人民脱钩了。虽然改革走资本主义,毛主席批判反击右倾翻案风,是英明的决策。如今趁浑水摸鱼,发不义之财之众多,与民争益之严重,复辟的道路越走越远,阶级斗争要常抓不懈,只有民心所向,才能国泰民安,不论是在前线流血牺牲的,还是在后方流血牺牲的英雄,都是光荣的一生,生的伟大,死的光荣。作为中国公民,有权力和义务与腐败分子作针锋相对的斗争

梦中的绿洲! 发表于 2014-5-17 16:00
看着费劲,语句不通顺,词不达意!

自己掏钱没有增加博物馆的经济负担,为什么不让吃饱,博物馆的一群丐帮,把所有人员的生活克扣的还不如汽车站一群叫花子的生活

梦中的绿洲! 发表于 2014-5-17 16:00
看着费劲,语句不通顺,词不达意!

多读书,应该多学哲学

XM123 发表于 2014-5-17 16:14
写人家的事还把自己N年前的照片放上来,为啥呢?反正我每次看到都膈应的慌

让你看到高兴为止

三眼桥4807666 发表于 2014-5-17 19:55
严重支持!长沙医院跑出来的还没归窝。

跟你说不如跟地下说,对牛弹琴

三眼桥4807666 发表于 2014-5-17 20:21
无聊,没得个顶头气

想做亏心事没门

忠心耿耿 发表于 2014-5-17 23:31
有事好好说!话都说不好,还写诗!

多读书,学点哲理东西