随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【皇家食府潜江虾龙美食广场美食节】试吃总结、服务指南

感谢提供此次活动的商家  皇家食府

大合照奉上

来介绍大家认识一下吧~~从左到右依次是:榖雨、呆萌小编,蓝心缘、突然君、参加过我们集体婚礼的随州钓鱼、随州钓鱼的太太、小永远 、还有这个久未露面的杨嫂~~ 最后这位,我不用太多介绍大家都认识啦~~yanglin~~

小编在此对大家的到来表示热烈的欢迎~~~
希望以后各位网友们积极报名参加我们的试吃活动哟~~

----皇家食府--商家信息---

【地点】:二桥头白云湖东堤(原武当人家)
【电话】:0722-3822227‎
【乘车】:公交:10路、13路、打的免费
【环境】:干净卫生
【客座】:包厢数:36个包厢 每个可坐12人   散客座:100桌 每桌可坐10人左右
【停车位】:门口大量停车
【精品菜系推荐】油焖大虾  蒜茸大虾   烧鹅仔   极品蒸虾   蒜香鸡
【特色小吃】灌汤包、椒盐水塔片、扬州炒饭、安居豆皮、椒盐锅巴
【海鲜类】清蒸海鲜、爆炒花甲、海蟹鲜虾粥、炒田螺、浓汤扇贝
【烧烤类】烤草鱼、烤鱿鱼、烤羊蛋、烤鱼泡、疯狂烤翅
【卤水类】卤鸭头、卤猪脸、卤水鹅掌、卤鹌鸠
【风味类】酱骨头、烧乳猪、烧腊、涮牛肉、烧鹅仔
【凉菜类】凉拌毛豆、凉拌皮蛋、什锦凉面、花生、凉拌黄瓜
【服务】:服务态度很好
【价格】:人均40-50元左右
【其他】:提供免费WIFI
【优惠】:1、满100送30元消费券,可以叠加使用;
                2、全程出租车免费坐,凭小票可报销10元出租车费;
                3、随团网有团购哦~
仅168元,乐享原价284元【皇家食府】4-6人套餐
仅328元,乐享最高价值596元【皇家食府】8-10人套餐
仅428元,乐享原价878元【皇家食府】10-12人套餐

话说,小编老早就听说了
有这样一个地方
随州的美女帅哥都爱去,
那里可以坐在湖边赏夜景听音乐
就连土豪也经常去光顾,
吃虾子还可以看演出,周末大舞台都搬过去了;
外地来了朋友,宴请重要客户和嘉宾都喜欢去那个地方,
那里汇聚了随州和全国特色美食
朋友聚会、生日趴都选择去那里,
会有随州著名歌手为你献上一首祝福歌;
每天还有微信现场直播,发微信参加现场互动,还可以抽大奖免单是经常的事。
来这里吃的不光是美食,吃的是情调、吃的是感情、吃的是热闹、吃的是回忆
这样的宣传语,实在是让我心动啊,为了满足广大网友的好奇心,

呆萌决定一探究竟,带领我们的网友来试吃一番~~

好大的阵势啊,有木有?

光看着外表,小编怎会满足~~必须看看厨房环境啊神马的~~~
赶紧跟随呆萌的镜头一起来接受检验吧~!

皇家食府试吃——小编探厨

一大波虾子正在靠近~~你准备好了吗

大厨正在做虾子

热气腾腾哇~~小编站在旁边是一边拍照一边擦口水~~

食材~~很新鲜呢有木有?

调味料摆放整齐有序

干净卫生!!

大厨正在细心的给顾客做油焖大虾,注意哟~~这可是在外面呢!全程公开透明,大家都可以看得到

一锅虾子

不一会已经香飘四溢了~~

再来看看这油,很黄亮对不对?!全程干净透明,就在外面制作,不放心的大胆来看! 比的就是厨艺

再看看这里~~全部摆放整齐,一目了然

小鱼在吐泡泡~~

还有这凉菜~~看起来好有食欲呀

这里是后厨,可恶的小编充分发挥了一谈到底的精神,跑到后台来搞突击检查了~~好大一个团队哇~~

小编总结: 怎么样?是不是360度无死角?全程透明干净卫生? 小伙伴们这下放心了吧?

皇家食府试吃——网友试菜

因为生意太火爆人太多了,所以今天上菜不是特别及时,细心的老板一遍又一遍解释,真的是太感动了~~

这个是干煸土豆丝,大众都爱吃,尤其是小孩子,其实分量还比较大啦,只不过小编拍的时候已经被抢的差不多了

这个是汽水馍还有臭腐乳,腐乳的味道很正宗,汽水馍馍有点微甜,蘸着腐乳吃,真是唇齿留香~

韭菜盒子,酥酥脆脆的很好吃

这个菜很漂亮对不对,装饰的很好看呢,是脆骨还有跟妙脆角一样的小零食,哈哈,原谅小编没能记住这个名字吧~暂且叫他妙脆角脆骨吧~建议有小孩子的朋友可以点这个菜试试,很不错的说~~

什锦拼盘~~

这个是卤藕烩牛肉~~ 由于桌子太大(这次试试老板给了我们拼了3个桌子才能放下所有的菜)小编手实在太短哇,还是在小永远的帮助下才尝了几块,卤味已经全不入味了,还不错哦

凉面,我偿了下,这个凉面很劲道,唯一不足的是不酸,我以为凉面都应该是酸酸的呢~~看来是我孤陋寡闻了

盘龙鱼~~ 鱼很鲜,炸过之后,皮酥里嫩,卖相也是相当的不错

杭椒荷包蛋~荷包蛋炸过之后,配上杭椒一起炒,使普通的煎蛋生出香辣浑厚的口感。偏辣,很下饭

这个鸭头,其实我个人觉得不辣,相比其他的菜,个人不推荐这个菜,可能我口味偏重吧~~口味偏淡的朋友还是可以品尝下的

小笼蒸包,这个是大众菜,原以为会很油腻,吃饭才发现一点不油腻,我一个人可以轻松干掉一笼哟

红枣桂圆粥~~小编还没喝就已经没有了呀~~实在不好评价啊。不过看看这速度,就知道味道不会差

臭豆腐,不得不说哇,这个臭豆腐味道实在是足,放在呆萌旁边,真的是又香又臭~~

脆骨和肉串~烤的很好,提一下,这个肉串是肥肉均匀,不像往常那样全是瘦肉吃起来那么柴,这个吃起来是油滋滋的,哇哈哈~~男士应该都爱吃

这个要重点介绍一下,卤牛肚,味道超赞

酱牛骨,汤汁都很入味,牛骨很鲜嫩,带上手套,撕咬扯着吃,再喝点啤酒,吹着风,别提多畅快了

说了这么多,怎能错过我们的重点——油焖大虾

相信油焖大虾,我们都过不少,说起随州哪家油焖大虾好吃,吃货们能咵半个多小时,看过了皇家食府全程透明的油焖大虾制作过程,我对这个环境卫生很是放心,而且此次试吃的网友都反映,这个虾子食材很新鲜,虾肉很嫩很鲜美,各大量足。

皇家食府试吃——小编总结

此次吃试吃的菜品,食材新鲜,制作过程全程公开透明,干净卫生。 而且菜品都不是狠辣,老少皆宜,吃货们可以带上宝宝和老人一起来吃大虾,喝啤酒,看表演哟~!~现场是相当的火爆!(关于演出,我们的小永远编辑已经发了很多了,呆萌就不再多说,想要看现场活动报道的朋友们,可以看看小永远的帖子哟~~~)

评分

兰兰 + 8 + 8 很详细哦
穀雨 + 15 + 15 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!

很一般的菜,我想说,盘龙鱼,干煸土豆丝,汽水馍,韭菜盒子这些菜都言夸其词了,做的有失水准~

回复 支持 1 反对 0

哦,是yanglin啊?我一直以为是字母呢。。。。。

那不是汽水馍馍,是砍馍馍。再者,那个也不叫干煸土豆丝。

携手幸运 发表于 2014-5-19 17:38
那不是汽水馍馍,是砍馍馍。再者,那个也不叫干煸土豆丝。

好啁的,卖肉的。。。。。。  发表于 2014-5-19 17:41
好啁的,卖肉的。。。。。。  发表于 2014-5-19 17:41

还有演出的图片呢

看的我口水流了一地,有机会得去尝尝。

你这次探店好仔细啊,跑到后橱去拍人家食材和卫生啊,好精明

穀雨 发表于 2014-5-20 00:56
你这次探店好仔细啊,跑到后橱去拍人家食材和卫生啊,好精明

携手幸运 发表于 2014-5-19 17:36
哦,是yanglin啊?我一直以为是字母呢。。。。。

呆呆萌,我本来进来晚,不认识是一定的。。。。。。  发表于 2014-5-20 17:51

萌萌写的很详细啊
看完莫名的对包子和牛肚感兴趣啊  哈哈