随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

生活比你想象的有趣

手机上搞了一个新功能“吹一吹”。 上厕所的时候无聊,
翻看微博,就打算试试。因为在厕所,网络不稳定,
总是失败,就只能一直吹一直吹。 正开心呢,
隔壁传来一句话:“是太烫了,不好下嘴吗?”  ————尼码,你丫的想哪去了?

昨晚和女神在月光下散步。女神娇羞地说:
“啊!天都这么晚了,估计回家都打不着车了”
我马上说:“前边500米不就是你家小区吗?”
辛亏我反应快,要不就花大钱了。 美女就是会骗钱。 ————终于知道哥们你是怎么被剩下的了。。。

准备买个耳机, 问老板:“这耳机多钱?”
卖耳机的:“这个啊,诺基亚国产原装的,原价350,
批发价120,小伙子看你人很实在8块钱卖你了。” ————哥真是受宠若惊呀,汗~!

楼主陪上级吃饭
上级:来,把这瓶酒喝完
楼主:不行,我会醉的
上级:你不喝,明儿的休假就不批鸟
楼主:凭什么啊
上级:小样,我知道你网名叫“一醉方休”
楼主:……

来啊打我啊 发表于 2014-5-20 18:57
楼主陪上级吃饭
上级:来,把这瓶酒喝完
楼主:不行,我会醉的

哈哈~!你太有想象力了!