随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 5807497

···························

5807497 发表于 2014-5-24 20:47
是报社领导和安排我去进行采访工作的人无耻。OK?
记者的工作地点就是新闻发生的场所。从某种程度上来说 ...

本不准备多说,你既然非要论个一,二,三,四,五,区区不才就和你玩玩。
你可以表达个人观点,但请不要做出一副“为民请命”的嘴脸。
你也不要秀你的生平,不才只是随州小市民,不怎么经的住吓!
更不要说一些自相矛盾的话,前面大谈节俭办节值得肯定,后面又说连个像样点的明星都没有!
至于“记者工作地点就是新闻发生的场所”,我怎么没在钓鱼岛上看到你的身影?
你能不能直接表明你的观点,就事论事,爷们那怕那么一点点!
支持你说话的权力,但必须对你的言论表示强烈的鄙视!

评分

雪暴 -5 -5 我用评分来表明态度

回复 支持 0 反对 1

觉得好多细节没做好

最好能改成三年或者五年一搞啊,年年搞也不是个事儿!

一点也不好看

中央政策和精神确实好,到了我们老百姓这基层领导就是说一套,做一套。在这种在全国直播的新闻能让老百姓进去吗,不然他们的不作为与乱作为和腐败就会被老百姓同曝光,这是拒绝领导以外人员进行的内在原因。

来啊打我啊 发表于 2014-5-24 22:01
本不准备多说,你既然非要论个一,二,三,四,五,区区不才就和你玩玩。
你可以表达个人观点,但请不要 ...

25楼的“来啊打我啊”,看你的名字真是jian,人家在这里表明的是自己的观点,而你说的话至于“记者工作地点就是新闻发生的场所,我怎么没在钓鱼岛上看到你的身影?”这样过份还但人身攻击,只能感觉到你就是政府的狗在这里狂吠。

中央政策和精神确实好,到了我们老百姓这基层领导就是说一套,做一套。在这种在全国直播的新闻能让老百姓进去吗,不然他们的不作为与乱作为和腐败就会被老百姓同曝光,这是拒绝领导以外人员进行的内在原因。

雪暴 发表于 2014-5-26 13:43
25楼的“来啊打我啊”,看你的名字真是jian,人家在这里表明的是自己的观点,而你说的话至于“记者工作地 ...

请文明用语,谢谢
我不知道我人身攻击谁拉,你是不是有幻想被人身攻击的嗜好?
你觉的楼主表明自己的观点就可以,我表明自己的观点就不行?
请不要给别人扣帽子,不然会显得你素质很低。
真是奇了怪了,难道现在的人都喜欢被当枪使?

雪暴 发表于 2014-5-26 13:43
中央政策和精神确实好,到了我们老百姓这基层领导就是说一套,做一套。在这种在全国直播的新闻能让老百姓进 ...

麻烦你看一下楼主和置顶帖都是怎么说的
不要闭着眼睛说话,当你说我的最后一句话里的物种!