随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

不管结婚了还是有小孩了,女人你千万不要忘收拾自己

马伊琍说:如果我为你抹掉口红,脱掉高跟鞋,变成了为你洗衣做饭的老妈子。如果因为没有了你初见我时的魅力,你选择不再珍惜我,我依然可以穿上高跟鞋,化上精致的妆容,重拾我的事业和光环,走出门被万人追捧瞩目。很简单,我可以惯着你,也可以换了你!——女人就该这样独立!我在最美丽的年华里遇到你,爱上你,但依旧可以在我不年轻的年华里同样光彩照人。
重拾最美丽的自己——随州化妆学校——报名热线:星星彩妆工作室
QQ656496800
地址:随州市南郊转盘郭氏电脑培训四楼

黄脸婆吧你看着烦
不老的小草吧你又感觉不安全
女人难做啊

哈哈!

女人就是要学会爱自己!

太赞同了,女人,多为自己活一点吧.

真是别出心裁

太真实了

苹果mini移动电源:采用原装苹果电芯制作而成,为聚合物电芯,安全性强、稳定性好,目前有3000毫安,4500毫安,白色外壳现货 ,3000毫安36元/个  ,4500毫安48元/个,6月出新品6000毫安,且6000毫安带有电子显示屏,可清楚知道剩余电量,6000毫安暂时定价80元/个(支持预定),3000、4500毫安的尺寸相同的,6000毫安的略厚,长、宽是一样的。三种规格都配有安卓,苹果4,苹果5三个端口。
QQ1728439657

来啊打我啊 发表于 2014-5-26 10:49
黄脸婆吧你看着烦
不老的小草吧你又感觉不安全
女人难做啊