随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 登飞燕

战胜病痛,收获感动

你刚刚恢复,就一下子码了这么多字,怎么受得了?
当病痛来临,看到一双双关切你的眼睛,你收获的将是人生最好的礼物-------亲情和友情!
从病魔中重生,你将对人生又是一种理解,对生命又是一次新的诠释!--------祝你健康!

你是我们团队的一员,去看望你是理所应当的!算是给了你一点战胜病魔的力量吧!

满满的感动。
姐姐在病床上的疼痛定是比文字记录的更要痛苦百倍,好在到底是熬过来了。
姐姐是温暖而又坚强的人。
祝福健康,平安,快乐!

良辰美景- 发表于 2014-5-27 08:32
满满的感动。
姐姐在病床上的疼痛定是比文字记录的更要痛苦百倍,好在到底是熬过来了。
姐姐是温暖而又坚 ...

谢谢,我一定会的,也祝你健康快乐!

清心可以 发表于 2014-5-27 06:45
你刚刚恢复,就一下子码了这么多字,怎么受得了?
当病痛来临,看到一双双关切你的眼睛,你收获的将是人生 ...

嗯,这种力量很强大,让我感受到了生活的美好,好好生活的勇气。谢谢你们

老三届 发表于 2014-5-26 20:08
疾病也是人生的一道风景,所谓“鸢飞戾天者望峰息心,经论事物者窥谷忘返。”人生在处于大病突来之时,最能 ...

是啊,当疾病来临时就会发现健康原来是如此重要,当绝望来临时就会发现其实希望就在身边。希望大家都保重身体,好好爱自己的家人

yanglin 发表于 2014-5-26 22:34
也曾大病过,病来如山倒,病去如抽丝
病过之后,犹能感到健康之幸福,平安之快乐!
那天看你在QQ群发的图片 ...

嗯,还有你们的关心,是这一切给了我重新坚强站起来的信心和勇气。

来啊打我啊 发表于 2014-5-26 22:43
首先对楼主身体康复表示祝贺,祝愿楼主尽快恢复元气
然而病虽然好了,造成病症的原因不能忽视
老实说你吓 ...

谢谢,病因可能是手术后没多注意饮食引起的。现在天天稀饭面条,吃点清淡的。生个病苦自己也累家人,所以希望大家平时多锻炼身体,多注意饮食,都有个好身体.

好了就好,出来了就好!

评分

登飞燕 + 9 + 9 出来就再也不想进去了。

祝姐姐早日康复!

评分

登飞燕 + 9 + 9 谢谢

这篇文章读后给我们很大的启发,真情实感,亲情,健康,家庭,责任,朋友,快乐,都是我们人生中最重要的组成部分,只有失去才懂得可贵,所以,唯有平凡的生活中,愈加珍惜,才会拥有圆满的人生。

我们每个人不仅仅属于自己,也属于爱自己的每一个人,所以,为了爱你的人,爱惜自己吧。

建议:(我平时基本上是这么做的)
平时多运动,锻炼,哪怕是散散步也行;
尽量不要去餐馆,酒店吃饭;
多喝白开水,不要喝饮料,有条件可以买一台净水器;
饮食清淡,少食荤腥,不要放人工佐料,少放盐;
饮食有规律,勿暴饮暴食,八分饱为宜;
平时可以吃一些山药,芋头,小米粥一类的健脾胃的食物;
不要吃零食,尤其是超市卖的那些,路边店就更不用说;
精神放松,心情愉快对这种毛病恢复极有帮助。
希望能帮到你!
祝早日康复!

评分

登飞燕 + 15 + 15 我用评分来表明态度
爱笑的眼睛 + 5 + 5 赞一个

好了就好,身体是自已的,平时一定要注意保养

评分

登飞燕 + 9 + 9 很给力!

看了真是感动,曾经我也体会到很痛苦的感觉,希望恢复以后我们一起可以出去游山玩水

评分

登飞燕 + 9 + 9 嗯,期待同游~