随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[分享美图] (聚焦西藏)将摩旅进行到底之--广水摩友酒瓶西藏摩行全程记录

将摩旅进行到底之--广水摩友酒瓶西藏摩行全程记录
         (注:本贴图文全部转自广水摩友酒瓶日志,转发此文是想让更多热爱户外喜欢西藏的朋友感受西藏大美风景,更加的是让更多热爱摩旅的朋友更深体会摩旅的乐趣和精神。如若转发,请同原作者联系。)

5月1日
经过几个月的计划和准备,终于要出发了

5月3日
<西行>
犹如夜蛾扑火,
我勇往直前,
犹如凤涅磐,
我义无反顾,
我来了,
今夜,
我头枕岳阳楼,
脚挨洞庭湖。

5月4日
武陵源风光好,用风雨迎接了我!
照相不方便,一手打伞,一手照,
晚露营景区门口风雨桥廊里,听风声,雨声,安然入眠。

评分

街头浪人 + 10 + 10 赞一个!

5月5日
家界国家森林公园,山秀,峰奇,崖陡,石柱,大峡谷,云升雾绕,美不胜收。天门山洞口初识,名不虚传。芙蓉古镇,尽显湘西本色。吊脚楼,木板墙,风雨廊桥。宛如走进画廊之中。夜宿景区风雨廊桥中,真想写一首《帐蓬赞》。

真豪杰也!  发表于 2014-6-18 23:13

5月5日
走湘西,看矮寨大桥,又险又陡,二十六道拐,湘川抗战公路。今一桥飞架,堪称亚洲奇观。观凤凰,人多人挤声嘈杂。灯红酒绿,歌舞升平,红男绿女,茑歌燕舞,尽显诱惑本色。磨消摩旅锐气。古城古歆古色古香山空水秀,己渐渐消失在边城里。让摩旅男儿尽情寻找。 5.6-1.jpg 5.6-02.jpg 5.6-3.jpg

5月7日
走土司城,苗寨,侗寨,土家族,苗族,侗族,英雄儿女多壮志。古城,古寨真奇伟。看山,看水,奇山异景,山雾辽绕,云飘雾渺,似仙境,人间多奇妙。看不够,拍不完,摩旅男儿勇往向前

5月9日

大雨落幽燕,惊鸿浮隐现。一声长啸,摩旅健儿长征不怕难。山高路险,惊涛拍岸。迂迴千转,悬崖碰面。桂黔公路走泥丸,只因梦想在前。加榜梯田,藏在深山,巧夺天工,挂在天边。层层叠叠,人类奇观。舌尖中国,把它夸赞。 5.9--1.jpg 5.9--2.jpg 5.9--3.jpg

5月9日经湖南到贵州

今天算是见实了贵州的山,低头是山,抬头是山,左边是山,右边是山,山挨着山,山连着山。公路在山间,一会山底,一会云端。左盘右旋,连续三天。意志坚定,不怕手脚酸软。想想应山,住着确实舒坦。看看人家,上山下山都难。不见寸土,只有高山,积土成洼,种点庄稼,一场大雨,全部冲完。唉,难,难,难。但贵州人民不怕难,这高山,养育了苗族,侗族,布依族,水族,毛南族,儿女千千万。向他们学习不怕难。虽说夕阳有限,有理想,有追求还不算太晚。祖国的万水千山,总想把她看遍。慢慢走,慢慢看,会有那么一天,正在行走每一天! 5.9-01.jpg 5.9-02.jpg

5月11日
起床了,收好帐蓬,锁好车子,走进景区,看能不能看见大瀑布。

哇塞,真需要勇气去实现~~~

5月12日
从贵州黔东南到黔南到黔西南,
原始村寨,从东到西,
一千三百多公里大山成功穿越。
进入了七彩云南。
你是海水,我是火焰。
你要把我淹埋,我想把你烧开!
为了不再苦苦相恋, 我寻找你到天边。
为了今生不再遗憾,
跋山涉水,与你相看一眼。
我不怕孤单, 只为那相思的泪水不曾流干。
明天,明天,
相信我一定会站在你眼前!

麦噶得,楼主心里一定痒的不行

5月13日

春城昆明,滇池明珠,西山眺望,讲武堂前,紫园叙旧,嘉谷小楼,民族村旁,翠湖流星,一线穿过。在昆明主城区纵横大半天,饱览边城景色。竟不知昆明禁摩。可见交警对我摩旅车插红旗的宽容和厚爱。春城治安防范严谨,三步一哨,五步一岗,公安,特警持枪巡逻。 5.13-2.jpg 5.13-3.jpg 5.13-1.jpg

评分

龙飞凤舞—广水 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!

麦噶得,楼主心里一定痒的不行