随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: fairy@chen

婚前,你在干什么?

结婚前要慎重   一朝离了  再嫁很难

评分

fairy@chen + 2 + 2 很给力!

来啊打我啊 发表于 2014-5-27 16:36
婚前都是单纯的孩子
婚前都能想的一清二楚,那不成老妖怪拉

石榴姐姐总是一语惊人啊

路过!!!!!!!!!!

评分

fairy@chen + 2 + 2 欢迎您!

楼主的见解还是有道理的,但是我觉得从恋爱到婚姻还是需要一些冲动的!太过于理智只能感情越拖越久产生更多的剩男剩女。“家家都有本”难念的经,生活中不可能一帆风顺,谁的婚姻中又没有过坎坷,长久过日子就是两个人之间互相知晓埋怨对方的不好,但依然坚持着过着小日子。当然,矛盾真到了不可调和的地步坚持也真就活的太累了,每个人的承受度不一样,也不可一概而论。。或许~~~这个话题本就是人类历史进程中一直都未盖棺定论的一个历史遗留问题吧~

回复 支持 1 反对 0

fairy@chen 发表于 2014-5-27 16:41
年轻人在没有跟人生活在一起之前,总是拍拍脑袋,想的很简单。不过就是一起过日子么,跟谁过不是一样过。 ...

就是因为想找喜欢的所以我一直单着在,也许是心里有放不下的过去。相过很多次,但是没有一次成功,是自己的问题吧。以后在一起的人一定是个我有感觉的人,如果找不到,就像你那篇文章写的一样,家里真急了,我也急了,我想我会找个适合自己不讨厌并且父母也满意的人在一起。

fairy@chen 发表于 2014-5-27 16:41
年轻人在没有跟人生活在一起之前,总是拍拍脑袋,想的很简单。不过就是一起过日子么,跟谁过不是一样过。 ...

说的文不对题,我想哪说哪。逻辑思维口才什么的都不好,别见怪。

我爱路路爱我 发表于 2014-5-27 17:22
就是因为想找喜欢的所以我一直单着在,也许是心里有放不下的过去。相过很多次,但是没有一次成功,是自己 ...

一个成熟的女人会坚持她的感情选择

我爱路路爱我 发表于 2014-5-27 17:23
说的文不对题,我想哪说哪。逻辑思维口才什么的都不好,别见怪。

说的挺好的   女人是很容易被身边人影响情绪的生物,不要给自己太多的压力    每一个认真活着  努力向上的人,最终一定会得到认可。感情与婚姻一样没有捷径可走。

楼主考虑的太周全了!照你说的谈恋爱不是要很长一段时间才能够结婚吗?如果年龄大了,谁能耗的起?

假小子 发表于 2014-5-27 17:51
楼主考虑的太周全了!照你说的谈恋爱不是要很长一段时间才能够结婚吗?如果年龄大了,谁能耗的起?{:1_542: ...

如果我结婚,我觉得以下几条是我最看重的:
1.两个人有基本储蓄,如果有一方失业半年,家庭仍然能保持正常的运转
2.彼此能够承担较多的压力,在意外来临的时候,任何一方都能承担家庭的责任
3.面对争执,除了哄以为,有其他解决问题的方法
4.在家务、金钱、未来发展方向,有基本的共识,双方一起努力,履行责任
5.家庭分工明确,对自己的职责没有怨言,并且努力做好
6.清楚知道对方的底线,并尊重对方的底线
7.在恋爱过程中(半年以上)双方相处愉快,不是三天两头就摔iphone
8.不伤害对方,呵护彼此的心
9.是爱人   更是无话不谈的好朋友
10.都想结婚,彼此都觉得是对方可以信耐,共度一生的人

楼上的姐妹你对你的未来理的还真顺溜,只可惜有些事情不是你所想像的那样美好。我和我老公就是这样,以前我和你一样,把自己的婚姻,把自己的人生目标定的很美好,可惜啊,好景不是很长,
婚后一两年,我和我老公是无话不谈,我和他的关系就是,爱人、亲人、同事、朋友,那可是无话不说。说话坏话,什么话都说,说完了,我们都不会因为刚才的话语而生气。可是时间久了,两个人没有以前那热火劲了,也许是新鲜劲过了吧。。。。总觉得现在没有以前那样好啦。