随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: fairy@chen

婚前,你在干什么?

赞同一个,婚前该了解的还是要多了解点,除非你对自己对一些婚后出现的矛盾的包容度十分有信心
但更多的事实证明很多高估了这种包容度的最后结果都不太好,可能有人会说那肯定是你不够爱对方,其实不然,婚姻要靠双方的努力经营,有时候经营不下去了,彼此解脱也好,当然也会涉及到一个婚后的责任问题~

有很多就是因为年纪大了,在家人及亲友的说服下,闪婚的。。。

赞同.如果两个人的价值观相同,对待生活中的困难时就不会有太大的分歧,所以也不存在谁包容谁的问题.但是没结婚的人有几个能真正了解你说的呢,只有经历了之后才会恍然大悟

失望了?那婚前就要做好准备

此贴必火啊。同意楼主的说法。

一定的了解是必须的,从相恋到结婚两人都在成长,想要美好的婚姻,双方都得为彼此做出牺牲......

来自随州网APP

婚前需要多了解,

婚前还是应该多了解

来啊打我啊 发表于 2014-5-27 16:36
婚前都是单纯的孩子
婚前都能想的一清二楚,那不成老妖怪拉

同意,做人何必这么复杂,苦了自己,累了别人

版主应该加强审核,转载的帖子要注明出处,转载的帖子是否加精有待商讨。

fairy@chen 发表于 2014-5-27 21:09
你和一个人越亲密,会越多看到他的疲惫。你爱上一个人,因为她脱俗的气质,因为他运筹帷幄的魄力。我 ...

说的真好,我有点感悟了。我以前就是带有崇拜的心理来和我的老公交往的。似乎他能带我到我想要的生活。越是这样想,越让我失望。我有时候能感觉到我老公对我的爱,但有时候也能感觉到他的花心。是不是每个男人都这样啊,有自己的私人空间,有自己的小秘密。就如,总是看见别人的老婆好,而自己的老婆还不如别人老婆好