随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 米秀

[爱宠秀场] 米秀的芒果

沉默夜色 发表于 2014-5-28 11:53
说好的百褶裙  咋成了红裤裤了

我一年四季穿裙子,运动裤还是仅有的几条

当它开始很熟悉我的时候,开始肆无忌惮,摇身一变,变成猛狗,最常做的大概就是咬我的裤脚和长裙边,或者在沙发边对着我咆哮,当它最开始开始展示它的嫩嫩的喉头的时候,我都是笑眯眯的,觉得很可爱且很美好
psb (4).jpg

它现在常常对我咆哮,以至于我在思考,是不是在它在房间里头尿尿或粑粑的时候,批评它批评的太大声了,所以就有样学样,现在下意识的对它很温柔,它也就温柔的咬我的手指头,但是还是在我坐沙发上时,想靠到我旁边来,而在旁边咆哮
psb (5).jpg

别人都说长的不像狗,哈哈,像一坨毛线

除了工作和有事的时候,我都把它带着,它现在已经很享受坐公交车,已经在逛超市的时候在宠物袋里呼呼大睡了
psb (3).jpg

它有两种最爱的玩具,我我拖鞋,和同事送的球球。我一直都以为它不喜欢那球,后来有天早上醒来,发现它在房间跟那球玩的不亦可乎。小狗,真的像小娃娃一样。但估计比小娃娃好养多了,哈哈哈。
psb (1).jpg

这狗娃太袖珍拉,养个大狼狗多威风

现在只要我下班回来了,它就一定是守在门边等我回来。我到门口,轻换一声,芒果我回来了,它就在我脚边,像蚱蜢一样蹦来蹦去。感觉越来越喜欢它,回家了第一件事先把它抱一抱,摸摸它的小卷毛

狗狗很可爱

自从开始养它了,才发现草地和狗狗是最好的伴侣。芒果是一只很安静的狗狗,带它出门从来不闹腾,路上要是提着它或者抱着它都是睡一路。但是只要带它去草地上,它立刻开启撒欢模式,一直绕圈跑,一头栽到草丛里头就开始打滚,各种打滚的姿势,让人忍俊不禁
psb (3).jpg
psb (5).jpg

芒果喜欢草地,我记下了撒
psb (6).jpg
psb (7).jpg

当一切回归平淡,它还是一只小点点狗狗,玩累了就睡着了
psb (2).jpg

仰睡哦 好萌  发表于 2014-10-24 15:58