随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

曾都区北郊孔家坡一组经济适用房

随州的经济适用房其实不少了,据我平日闲得蛋疼时的观察,这些经济适用房大都建筑规模较大,房源较多,且大多具有以下特点,今天再蛋疼一下,与网友们分享分享,该谁够得着的菜谁吃,别成天想着那些你够不着的眼红。以曾都区北郊孔家坡居委会一组经济适用房为例。

1、经济适用房除了桃源居等少数几个是以民生工程为卖点全世界唱赞歌唱出名的以外,其它的经济适用房几乎都是以地下形式开建,完工,进行销售,最后在附近地区人们都不知道这是经济适用房的情况下卖完了。

2、经济适用房从来不做广告,销售渠道,低收入人群购买手续等知道的人好象不多,反正我是从来不知道哪里有经济适用房卖,什么人才符合条件的。

3、能够买到经济适用房的房主到底穷到啥地步,几乎没有媒体报道,我身边大把半穷不穷,想房子想得发疯的主儿,却从没听到他们打经济适用房的主意,而最后公布的房主们身家大多就算够不着富裕也算得上中等偏上了,而且这些还都是明摆着的。

4、好象不少经济适用房最后都用在了出租上,我有一个哥们现在还租住在经济适用房里(这个保密,别搞得他到处流窜),房东“拼老命”买这房却租给别人不知是何道理真的很耐人寻味。

5、买经济适用房听说这个关系路子很重要,不管你是不是真穷假穷,找对路子傍好关系是关键,问题是这关键的地方找谁呢?

6、购买经济适用房的开始通常都很“公平”,过程很神秘,结果很扑朔,这点共通点同学们应该有印象吧。

7、经济适用房的建筑成本好象从来没有公开过,哪里弄的地,哪家公司承包的,建筑质量如何,也没看媒体讨论过,好象经济适用房几千块的房子看起来一点也不比商品房差嘛,为什么商品房就这么贵了?它到底贵在哪里呢?也没听媒体谈过。

8、到底是谁,哪个单位或者部门在具体管经济适用房的建设,销售,购买者身份鉴定等摊子事?反正我还是不知道,经济适用房被开豪车的主买走已经不是新闻了,为什么就没看到抓几个渎职的出来,老虎就不求抓了,苍蝇总要拍几个意思意思让网友们暗爽一下吧。

9、听说经济适用房都是有国家财政补贴的,那这些房子肯定都有福利成份咯,可是我前不久不知道从哪儿听到这个定价也跟水务集团们说的一样,他们也在嫌赚得不多。

10、我在许多场合,包括网上BBS,QQ群等问过,谁买了经济适用房,介绍下经验来看看。可是一年,两年过去了,没有一个人回应,买经济适用房又不丢人,干嘛不站出来说下嘛,也好给其它想买经济适用房的人一些信心不是,在这里再次号召买到经济适用房的同学站出来以身示法,把自己的收入公布出来看看,我代表其它穷鬼谢谢你啦。(别搞你收入不到两千,你老公老婆收入几万的事啊,跟那XX公安局长一样。)

关注一下                       

不清楚,感觉自己属于适合购卖经适房的群众

我也想买经济适用房

工资低,付担重。我也想买经济适用房

顶起来                     

买来出租的多得很  廉租房也有