随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

昨天宝宝在大润发门口差点弄丢了

昨天晚上吃完晚饭,带孩子出来玩,大润发门口有两场活动,吸引了很多人来围观,顿时整个广场人山人海。小孩子最喜欢凑热闹,一见人多,就往人群里钻。不一会儿就找不到他了。
我们吃完晚饭,是我爸先把他带出来的,我收拾完家务后出来找他们,也没找到。后来我在大润发里面逛时,接到爸的电话,说孩子弄丢了。我一听赶紧出来找。但是若大一个广场,我们从前跑到后,都没看见我们家孩子的影子。我们两在广场上找了二三遍,此时离丢孩子已经过去快一个小时了。真是心急如焚啊!问了周围的人以及做活动的工作人员、保安,他们都说没注意。我看情况不对,于是报了警。

我们两个大人在广场上找了三四遍还没找到,我想是不是进大润发了。或许让大润发前台广播一下。于是便进大润发找。这时当我快走到服务台时,远远地看见一位大润发的工作人员牵着一个小孩,一看衣服就像我们家小孩穿 的,我马上走近一看,这不就是我们家宝宝嘛!哎呀,总算是找到了!他也吓得一个劲地哭。我连忙感谢工作人员,帮我把宝宝领到服务台。

我们走出大润发时,又接到110的电话,告诉我们孩子在大润发,我连忙感谢,说孩子已经找到了。

随州好心人还是多!感谢大润发的工作人员,感谢110的警察!当我们生活中遇到问题时,总有这些好人在身边,能帮我们解决问题,能让我们市民有个很安心的生活!

评分

织梦的鱼 + 10 + 10 有惊无险

楼主估计也被吓的不轻。

回复 支持 1 反对 0

你也太马虎了。

我的天呀!看的我心惊肉跳!人多之时切不可大意呀!

昨天也带宝宝去大润发玩了,比较高兴的是宝宝还不会走,不过孩子真的是要看紧啊!

孩子还不到两岁半,在经常玩的地方玩熟了就胆大起来,不顾一切地要自己玩,越是人多越是喜欢凑热闹。他总觉得大人在他身边,不用害怕。而大人有时候真是看管起来很费劲,小孩子跑起来又快,还喜欢到处钻,稍不留意就找不到他了。特别是跟老人一起出来。老人走路本来就慢,又是晚上,估计眼神也不是很好,所以老人看孩子还真是很难为了。

向好人致敬!

人多的时候确实该小心点,好人多,坏人也不少,

恭喜!您的帖子被推送到首页了!

又惊又喜

你差点酿成大祸啊,还好有惊无险~!那位找到你孩子的工作人员是个好人,别忘了要好好感谢他。
做好事不留名的时代已经过去了,好人需要鼓励的。。。。

路过!!!!