随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【抢楼开始啦】开抢啦!皇家食府·潜江虾龙美食广场美味大虾开抢啦!

关闭 [复制链接]

皇家食府·潜江虾龙美食广场再送福利
温馨提示:美食广场周末大舞台又开始啦!时间:周六、周日
地点:二桥头皇家食府虾龙美食广场   0722-3822228
开抢啦!!!
    这次咱们的龙虾兑换券所谓功能强大,可兑换油闷大虾、蒜香虾、清蒸虾任意一份!你要是说,吃过了潜江虾龙的油焖大虾太好吃了,怕又忍不住不敢去,这下你可是没理由了吧!福利大大的,新创的蒜蓉虾不去吃你后悔,我告诉你,哈哈哈~~~
    虽然口味风格不同,一样是享受之极!
这可是抢楼进行时!别看啦!赶快码楼!
抢楼内容可回复你对随州网或者潜江虾龙祝福和期待!
记得分享内容并且截图来获取资格哦!

下面介绍咱们新的抢楼规则!新规则将使得中奖几率大大提高
      活动时间:2014年5月30日上午9点——中午12点 奖励.jpg
      皇家食府·潜江虾龙美食广场龙虾兑换券一张,价值128元。兑换油闷大虾、蒜香虾、清蒸虾任意一份! 此次共两份!更多大奖将陆续推出!表急!
      中奖楼层为活动结束时总楼层数的18%楼、68%楼(采取四舍五入算法) ,无效的中奖楼层,自动由下一楼层获得。
  获奖信息将在站内短消息予以通知网友,获奖ID将发新帖公布;中奖网友请在收到站内短消息后,将自己的手机号站内短信发给小编,如超过两天未登记,视为自动放弃,顺延至下一楼。
      1、仅限“随国秀才”(2级)以及其以上级别用户 (为公平起见,防止太多新马甲参与);
    2、同一个ID在踩楼帖里只允许出现8次,若超出8次,中奖资格取消,顺延到下一楼层符合活动规则的ID;      
      3、 可以重复回帖,最多只能连续回3个楼层。如果中奖楼层为连续4个楼层及以上者,本次中奖无效,幸运奖项下延哦 ;
      4、发现恶意刷回帖的用户,将禁言处理;
      活动结束后,小编会电话通知获奖网友,在接到小编电话后,请将自己的身份证号报给小编,小编将告诉你领奖细节。
      为了让更多没有中过奖的网友,享受福利,之前参加过潜江大虾抢楼活动并中奖者,不得再次参加否则视为无效!
      注意啦!
      如何获得抢楼资格:
      提前转发本次活动到本人QQ空间、QQ群、微博、微信里(任选1种,并截图在下面上传跟帖回复! ),只要有一条回复包含分享截图,即可获得抢楼资格!

转发方式举例如下:
转发QQ群:

转发到微信:

转发到微博:

转发QQ空间:
活动帖子最下方“分享到:QQ空间、腾讯微博、腾讯微博”直接点击即可分享

上传截图,请点击回复框,高级模式:

评分

暖洋洋 + 15 + 15 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

我是来刷分升级 哈哈哈   

评分

柯欣 + 5 + 5 很给力!
小团圆 + 5 + 5 欢迎您!
囍囍美瞳超市 + 5 + 5 欢迎您!
宁落雪 + 6 + 6
黑白画映 + 8 + 8 很给力!
麦迪的同学 + 15 + 15 回帖要有点营养啊
绿林的风 -20 -20 把机会留给其它网友,过于频率的刷屏你好意.

回复 支持 0 反对 1

我是来刷分升级 哈哈哈   

评分

囍囍美瞳超市 + 5 + 5 我用评分来表明态度
宁落雪 + 6 + 6 赞一个!
黑白画映 + 8 + 8

我是来刷分升级 哈哈哈   

评分

柯欣 + 5 + 5 赞一个!
囍囍美瞳超市 + 5 + 5 赞一个!
宁落雪 + 6 + 6 我用评分来表明态度
黑白画映 + 8 + 8 哥给的不是分,是支持!

我是来刷分升级 哈哈哈   

评分

宁落雪 + 6 + 6 欢迎您!
黑白画映 + 8 + 8 哥给的不是分,是支持!

我是来刷分升级 哈哈哈   

评分

小团圆 + 5 + 5 赞一个!
宁落雪 + 6 + 6 赞一个!
黑白画映 + 8 + 8 你不差钱,差的是分!

我是来刷分升级 哈哈哈   

评分

柯欣 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!
囍囍美瞳超市 + 5 + 5 很给力!
宁落雪 + 6 + 6 很给力!
黑白画映 + 8 + 8 欢迎您!

我是来刷分升级 哈哈哈   

评分

囍囍美瞳超市 + 5 + 5 很给力!
宁落雪 + 6 + 6
黑白画映 + 8 + 8 我用评分来表明态度

我是来刷分升级 哈哈哈   

评分

柯欣 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!
囍囍美瞳超市 + 5 + 5
宁落雪 + 6 + 6 很给力!
黑白画映 + 4 + 4 欢迎您!

我是来刷分升级 哈哈哈   

评分

宁落雪 + 6 + 6 欢迎您!

我是来刷分升级 哈哈哈   

评分

我是来刷分升级 哈哈哈   

评分

我是来刷分升级 哈哈哈