随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 封江游子

由骗子想到的(原创)

善待... 发表于 2014-5-31 13:06
养儿防老,如今的社会,父母只需要孩子能经常回家看看就好

只是社会竞争激烈,生活丰富多彩,子女总是以忙碌为理由,很少陪父母。

老润 发表于 2014-5-31 13:13
产品不一定靠谱,价格奇贵无比,但受到关爱和尊重的感觉却是实实在在的,这正是骗子公司营销的高明之处。{: ...

丰富老年人的文化生活,多交流,还是可以避免的。汉东诗社就是一个好路子,只是没有文化的老年人就不行了。

登飞燕 发表于 2014-5-31 13:15
看到那些图片,我突然又想起了我的父母,他们就我们两姐妹,如今都已各自成家不在他们身边时刻照顾,为此我 ...

所以很多时候 忠孝难两全。

小猫 发表于 2014-5-31 13:25
个人感觉随网组织的老年人电脑知识培训属于答案的一种,老年人受骗和获取信息的不对称很有关系,而地方网 ...

是啊,随州网在丰富老年人精神生活方面,善莫大焉。

湖北合力汽车 发表于 2014-5-31 13:26
前几天去亲戚家也是的,看见他们家里到处都是老人花高价买的廉价货

无可奈何也

苏小麦 发表于 2014-5-31 13:28
这种模式估计也是熟人带熟人去的吧?

老人们还是应该多多参加健康积极的活动。可以自发在小区组织兴趣组 ...

主要是熟人介绍的。你说的方法实行起来还是有难度。

小猫 发表于 2014-5-31 13:29
游子兄说的好,可恨之人也有可取之处。
关心关爱老人,我们不能比骗子做的还差啊。

是啊,正是因为我们做的不到位,才给骗子可乘之机。

老三届 发表于 2014-5-31 13:47
楼主随州网大大帅哥才子、才情扬溢、儒商兼德、好一帖随州网难得雄文、大赞!

随州的老年人都要向你学习。你可以办一个老年大学,专门带领老伙伴们玩。

封江游女 发表于 2014-5-31 13:58
【妈妈的一句话,又让我改变了主意,她说,我天天免费在那里做,不买东西有点不好意思。我只好拿出200元给 ...

嘿嘿,游女妹妹,婚配否?

芳芳找到了吗?

良辰美景- 发表于 2014-5-31 14:20
婆婆路边高价买了一个保温杯,话说天天用那个喝水会降血压,喝了一段时间说不再经常感觉头晕了。许是心理作 ...

是的,这种骗子很多的,我这只是举的一种例子,希望引起大家注意。

湖适之 发表于 2014-5-31 14:42
楼主好文笔!
如是抒情散文、当点赞!
如写政论文.窃以为还欠点功力!

你老是学者、诗人、历史学家、文学家、哲学家,当然视角不一样。你是从社会的角度考虑问题。方舟子关注的是社会热点和知名人士。