随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 封江游子

由骗子想到的(原创)

携手幸运 发表于 2014-6-4 11:28
疯常委又不在乎那点小钱。。

知道你是老会员,用马甲人身攻击,警告一次(你骂我这已经是第几次了,自己数吧),下次就禁言。

不好意思,我用的拼音。错字了,不是恶意攻击。再者,我一把年纪,没有攻击性了。  发表于 2014-6-4 16:19

为什么骗子能够大行其道,究其原因,还是缺乏爱和关怀所致。我们很少关心老年人的心理,他们的需求,这是一个被忽视和边缘化的群体。很多子女以为给他们足够的生活保障就够了,忽视了他们内心的倾诉,交流,沟通。当我们作为子女在外面奋力打拼的时候,在挖空心思的取悦于客户的时候,我们的父母在落寞中,一遍又一遍回味往昔的峥嵘岁月中,一次又一次回味你儿时的点点滴滴中,一步一步走向生命的终点!

这么好的帖子,我怎么才看到?

看楼主的帖子,恍然感觉有个人一直在我耳边在述说着老人的故事。故事听完了,最重要的是最后这一段,发人深省啊!

评分

封江游子 + 16 + 16 谢谢!

涨涨苔 发表于 2014-6-6 20:26
为什么骗子能够大行其道,究其原因,还是缺乏爱和关怀所致。我们很少关心老年人的心理,他们的需求,这是一 ...

父母只是我们生活的一部分,我们却是父母生命的全部。

来自随州网APP

是的。我每年在外,一想到年迈的父母在家,就不由得心酸。没办法啊,随州的就业和创业环境实在是不够好。

评分

封江游子 + 16 + 16 赞一个!

为什么骗子能够大行其道,究其原因,还是缺乏爱和关怀所致。我们很少关心老年人的心理,他们的需求,这是一个被忽视和边缘化的群体。很多子女以为给他们足够的生活保障就够了,忽视了他们内心的倾诉,交流,沟通。当我们作为子女在外面奋力打拼的时候,在挖空心思的取悦于客户的时候,我们的父母在落寞中,一遍又一遍回味往昔的峥嵘岁月中,一次又一次回味你儿时的点点滴滴中,一步一步走向生命的终点!

这一段说的很有分量,发人深省。

评分

涨涨苔 发表于 2014-6-7 09:37
是的。我每年在外,一想到年迈的父母在家,就不由得心酸。没办法啊,随州的就业和创业环境实在是不够好。

努力吧,亲情和孝心真的不能等,也等不起。

苏珊的QQ 发表于 2014-6-7 10:03
为什么骗子能够大行其道,究其原因,还是缺乏爱和关怀所致。我们很少关心老年人的心理,他们的需求,这是一 ...

谢谢苏珊才女的支持!

老师的文章写的真好!老人们确实需要关怀!

评分

封江游子 + 16 + 16 谢谢!

其实老人们都是寂寞了,需要陪伴,所以容易上当

评分