随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

雄本回转寿司试吃报告

上回参加了一次随州网的试吃活动感觉骚好,小编们都闷好,网友们也闷好~这次本来没有打算来的,后来接到小编通知,我是临时补上去滴~~~不过还是感谢随州网感谢雄本回转寿司!

寿司这玩意我吃的真心不多,这报告帖肯定没得上回吃虾子写的好!大家不要喷我哈~(看到别的网友搞得图片上还写的字,我也学到搞了个,弥补哈文笔)
我们的战果!骚屌撒!

经常光顾大润发的肯定晓得这在哪哈,大润发四楼黄记煌旁边。(上次试吃没有写地址,这次记住了)

每次都是从旁边走过,没有进去过,还找不到是莫价位~这回可是晓得了!

还在搞活动,还骚给力的活动啊~

进入主题,说哈我觉得还可以的几款寿司:

这是我觉得最好吃的,听说卖的也是最好的,不过好像女娃子喜欢吃一些。。。

这个第二喜欢,有肉松的我都喜欢噶

这个...我真还是吃不惯,今天没有尝,开起来还是阔以的!

介个炒饭还是很不错的,三文鱼炒饭!炒的闷好,不焦也不软~(还是擅长评论这样的)

这一小碟基本被我我一个人吃了,我觉得跟韩国泡菜味道一样的。

我们昨天的菜单,可能有点看的不是很清楚...

看着都好好吃啊~
你们这碟子搭的好高啊

看着好看,分量有点少