随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州文化公园2014房展会----我在你身后

今天的房展会看到好些随州网的工作人员啊。统一制服。很抢眼呢!貌似我们正在东方豪庭展台看模型呢,听到旁边有女声喊着说让过去拍照,于是售楼员丢下说了一半的话乐颠颠地跑过去。抬头一看是两个穿蓝色T恤的女生。本来没在意,但看到那半边脸,突然觉得面熟。仔细一看,这不是呆萌嘛!再看那边那个,估计就是毛毛毛毛了。于是赶紧掏手机。手机掏出来,人走了。心想怎么能让她们跑掉呢?于是追出来拍一张。

然后到了旁边的碧桂园展台。本来在后面偷拍呆萌的,森林人突然闯进来了。

后来,家兴房地产在前面舞台大跳抓钱舞,我们去前面凑热闹。她们俩又过来,钻前面拍照去了。

中间突然看到森林人和一个我现在还不认识的女生,扛着摄像机,匆匆地走去前面,赶紧掏手机跟上去,看他们停下来就拍一张,被前面走过去的人挡掉了,准备接着再来一张,森林人就望过来了。我心想人这么多,他肯定不确定我在拍啥,立马拍了闪人。

没猜错的话,这个应该就是週週了。

字母可能腿长,走路大步流星,头一次发现他从旁边走,速度掏手机出来他都走远了。这是第二次从旁边擦身而过,我手机拿在手里还,他都走这远了。

不知道从哪家出来,迎面看到字母在跟东苑华府的售楼员聊。再来一张。我们没过去那家,直接去了旁边的旺城家园。

旺城家园的售楼小姐指着模型给我们简单讲了下之后说去给我们拿资料,我侧头一看,旁边位子坐人了。再一看,这不是字母君嘛!超认真的听售楼员讲,还在算着什么。本来差点准备打个招呼的,忍了下。赶紧拍一张近距离的。心想着,哈哈......这么近你们都没发现被偷拍了,吓死你们!

评分

每一天,为明天 + 15 哥给的不是分,是支持!
四惠 + 16 + 16 潜伏
雨淋之恋 + 5 + 5 很给力!幸苦了

自己坐沙发~~~~哇哈哈哈.........

,哈哈,路过,顶一帖

tmdabcde 发表于 2014-5-31 22:45
,哈哈,路过,顶一帖

你真赞,秒回!

我会说我被吓的不轻么,到现在都不知楼主真面目。

去和他们聊聊呀!

你是狙击手  如果这是打仗
我们就都是过去式了....
一个都没发现!!

hayes 发表于 2014-5-31 22:54
我会说我被吓的不轻么,到现在都不知楼主真面目。

就站在你后面 边上
听你讲话

哈哈,这是将随网小编一网打尽的节奏啊。
不错不错,偷拍技术直逼辐射。

森林人 发表于 2014-5-31 22:58
你是狙击手  如果这是打仗
我们就都是过去式了....
一个都没发现!!

如果是KB分子的话,我已经被乱刀砍死几回了

乍没有看到你的人了,,,

不要。我觉得这样感觉特好。